10 советов, как готовить прекрасные блюда на гриле (часть 2)

Продолжаю раздачу бесплатных советов, начатую в предыдущем посте, как готовить прекрасные блюда на гриле.

Совет 3. Какой толщины должны быть кусочки мяса для жарки на гриле?

Это зависит от вида мяса. Говядина, баранина и даже дичь должна быть от 2 до 4 сантиметров. Тогда стейки сочные, и даже немного кровавые — это зависит от ваших вкусов. Хотя свинина не должна быть толще 1,5 см, потому что это мясо должно быть хорошо прожаренным. То же самое можно сказать и о курице.

Чтобы получить отличные кусочки мяса для гриля необходимы самые лучшие ножи. Такие не обязательно искать в соседнем магазине, достаточно зайти на сайт http://naposude.ru и вы обнаружите большой выбор всевозможных ножей. В этом интернет-магазине можно купить холодильник для автомобиля, которая вам пригодится в поездках на пикник, сохранит мясо, рыбу, овощи в сохранности даже в самую жару. Обратите внимание на каталог продукции, мне лично понравились сковородки, давно о таких мечтаю.

Совет 4. Что можно дополнительно подать к мясу на гриле?

Я рекомендую овощи на гриле или запеченный картофель, но с таким мясом хорошо сочетаются различные салаты. Их подают отдельно, например, греческий салат, и даже обычные листья салата с помидорами, в масле со средиземноморским соусом или французской заправкой для салата. Не рекомендуются салаты к блюдам на гриле, которые заправляются тяжелыми соусами. Другим решением являются маринованные овощи — они тоже отлично подходят к мясу на гриле. Неплохой идеей могут стать и тонкие сыры, такие как Фета, но такое сочетание, хотя и вкусно, но слишком насыщенно.

Совет 5. Какую колбасу приготовить на гриле?

Это зависит от вашего вкуса и возможностей … Специалисты рекомендуют, так называемые, белые колбасы, потому что они имеют интересный вкус или колбасу с перцем, такие как венгерская или испанская чоризо. Но эта простая вареная колбаса, сосиски и сардельки также имеют свой собственный вкус. В своем выборе следует руководствоваться структурой начинки. Она также может быть приправлена чесноком и майораном. Нужно стараться, чтобы избежать пережаривания колбасы. Хороший вкус имеет и кровяная колбаса с луком, завернутые в алюминиевую фольгу.

 

Совет 6. Какие ингредиенты для составления лучшей шампуры для барбекю?

В идеале это свиной окорок или свинина, но я рекомендую шашлык из баранины или говядины. При подготовке шампуров можно постараться сделать их красочным, с кусочками овощей. Сочетается с цуккини, красный лук, баклажаны и перец разного цвета. Кроме того, между кусочками мяса можно положить толстые куски копченого бекона.

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Moly:

    Красную рыбу всегда так делаем, очень хорошо получается. Даже на костре можно…

  2. Ох, даже кушать захотелось.

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·