Вся информация, вошедшая и не вошедшая в другие рубрики.

Варенье без сахара
Летом мы все стараемся запастись ягодами и фруктами на долгую зиму. Из ягод обычно готовят варенья, джемы, конфитюры. Все эти заготовки делают с применением сахара. А вот варенье без сахара полезнее для здоровья и готовится быстро и легко. Кухня «без чего-то»...
Далее
Летние заготовки — клубничный джем
Среди рецептов различных джемов клубничный, безусловно, является одним из самых любимых благодаря своему сладкому, но слегка кисловатому вкусу и очаровательному красному цвету. Как приготовить клубничный джем густой и ароматный — рецепт предлагаю вашему...
Далее
Маринованые зеленые помидоры кружочками
Скоро наступит пора консервирования. Хочу поделиться рецептом острых маринованных зеленых помидоров. Если вы попробуете их, то всегда будете делать запас из нескольких баночек. Все, что нужно — это легкий в приготовлении рассол и немного времени. Сделанная из шести...
Далее
«Полосатая» кефирная диета для очищения организма
Кефирная диета под названием «полосатая» — одна из самых простых в соблюдении. Она недорогая и позволяет быстро скинуть пару-тройку лишних килограммов за несколько дней. Диетологи обожают включать кефир в рекомендуемые системы питания. В напитке много белка, который...
Далее
Солим капусту со свеклой по-грузински
Есть у нас любимая народная забава — квасим капусту! Я расскажу, как солить капусту со свеклой по-грузински. Соленая капуста со свеклой имеет красивый розовый цвет, эффектно смотрится на столе, она очень вкусная, приятно похрустывает. Подавать ее можно с нарезанным...
Далее
Беспроигрышный рецепт настоящего пасхального кулича
До великого праздника всех православных осталось несколько дней и пора готовиться печь куличи. Предлагаю отличный рецепт настоящих пасхальных куличей с прекрасным результатом. У меня на сайте вы можете найти еще один рецепт куличей, которым я пользуюсь из года в год....
ДалееИстория рецепта чахохбили
У меня на блоге уже есть рецепт чахохбили, такой, как готовлю его обычно я. При подготовке одной статьи о грузинской кухне пришлось перерыть много материала. Саму статью можно было написать, зная о чахохбили то, что было известно мне до сих пор. Но, когда я ищу материал, то...
Далее
Все просто: жареный хек
Во времена студенчества в институтской столовой по вторникам и четвергам проводился рыбный день. Впрочем, тогда он проводился по всей стране. Представляете, страна, охваченная единым порывом, на обеденном перерыве ест уху из скумбрии в масле, жареные спинки минтая,...
Далее