Рубрика: Барбекю

Цыпленок тандури на гриле

Как приготовить курицу тандури на гриле

Нежная и сочная курица на гриле, маринованная в йогурте, лимоне и различных специях, с прекрасным ароматом и вкусом станет вашим новым фаворитом барбекю! Блюдо можно приготовить в аэрогриле и духовке. Это вариация на тему индийской кухни: цыпленок тандури. Что...

Далее
правильный маринад для шашлыка

Доставка шашлыка в Нижнем Новгороде: виды маринада для мяса

Среди любителей мясных блюд большой популярностью пользуется такая услуга как доставка шашлыка; приготовить его можно из свинины, говядины, баранины, птицы и других видов. Важным моментом является выбор ингредиентов и создание маринада: от этого зависит не только...

Далее
чугунные казаны и печи

Чугунные казаны — отличный способ готовить на открытом огне

Лето – время дачных отпусков и выходных на природе. Самая вкусная еда та, что готовится на свежем воздухе. Шашлыки и барбекю пользуются большой популярностью, но как же быть с другими блюдами? Есть отличный способ приготовить плов или потушить картошку с мясом во дворе,...

Далее
форель горячего копчения и креветки на гриле

Лето на столе. Копченая форель с креветками, салат из кресса и соус с хреном

Летом мы все стремимся на природу, а выезжая к берегу реки или озера, в лесную чащу или зеленую лужайку в горах мы обязательно прихватываем все. что нужно для пикника. А как же без этого!? На свежем воздухе и аппетит просыпается зверский и все кажется в сто раз вкусней. Будь...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·