Рубрика: Ассорти

Вся информация, вошедшая и не вошедшая в другие рубрики.

Рецепт для барбекю, печеная рыба с лаймом

Здравствуйте читатели «Рецепты в саквояже«! Весна наступает по всем фронтам и  и многие выезжают на пикник, а счастливые обладатели собственных домов, садов и дач могут наслаждаться природой и готовить замечательные вкусные блюда прямо на природе. Это и шашлыки и...

Далее
пасхальные блюда, как приготовить кулич

Пасхальные блюда, как приготовить кулич

А вы знаете как приготовить кулич? Приближается самый большой праздник года православного календаря — день Святой Пасхи. Одним из самых популярных блюд в этот день, являются паска и кулич и как же приятно в праздничное утро разговеться настоящим домашним куличом....

Далее
как приготовить ванильную паску, пасхальные блюда

Пасхальные блюда, ванильная паска

Дорогие читатели блога «Рецепты в саквояже», пасхальные блюда или пасхальные рецепты сейчас самая популярная и востребованная тема, вот и я не обошла ее стороной и сегодня вы узнаете как приготовить ванильную паску.  Такую красивую и нежную пасочку делают из творога,...

Далее
Как приготовить лазанью по-неаполетански

Как приготовить лазанью по-неаполетански, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте читатели «Рецептов в саквояже»! Я уже писала о том, как приготовить лазанью по классическому рецепту, как приготовить лазанью читайте здесь. Сегодня мы опять отправимся в кулинарное путешествие в Италию, ведь в разных ее провинциях этот вид пасты...

Далее
Блюдо грузинской кухни – цыпленок табака

Блюдо грузинской кухни – цыпленок табака

Сегодня в нашем «Саквояже» блюдо грузинской кухни – цыпленок табака. На самом деле цыпленок табака, это никакой не табака и с табаком не имеет ничего общего. Правильное название – цыпленок тапака. И я объясню почему. В грузинском языке сковорода имеет название...

Далее

Пасхальные блюда, Галантин

Как приготовить галантин, блюдо на Пасху. Воскресение Христово это самый главный и светлый праздник в Христианской религии. В Пасху как бы заканчивается время поста и постных блюд и начинается мясоед, потому стол на праздники и богат на разные мясные блюда. Мы...

Далее
Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки

Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки

Сегодня я расскажу еще об одном рецепте и вы узнаете как приготовить пирожное корзиночка в новом варианте оформления, а вот с апельсинами пирожное корзиночка здесь. Рецепты в саквояже уже много раз рассказывали как приготовить блюдо в пост, но уже приближается...

Далее
рецепты итаальянской кухни, паста под соусом болоньезе

Как приготовить паста болоньезе

Рецепты итальянской кухни невозможно представить без пасты. И сегодня мы совершим кулинарное путешествие в Италию, вы узнаете как приготовить паста болоньезе.  Соус болоньезе довольно часто употребляется в разных вариантах и им приправляются разные блюда. Мне дочь...

Далее
фасоль, сваренная вместе с ушами поросенка.

Как приготовить фасоль с ушами поросенка

Если вы не соберетесь запечь поросенка по рецепту из Испании, то другое фирменное блюдо из таверны Кандидов, о которой рассказывалось в предыдущем посте можно приготовить запросто. Как приготовить фасоль с ушами поросенка. Крупная, красная фасоль — (500 грамм)...

Далее
Испания, Сеговия, Meson de Candido и жареный поросенок

Жареный поросенок, как его готовят в Испании

Жареный поросенок — «Рецепты в саквояже» предлагают совершить увлекательное кулинарное путешествие и посетить  в Испанию! Кто уже бывал в Испании и посетил Сеговию знает, что город находится от Мадрида в полутора часах езды на автобусе. Попав на автовокзал вы...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·