Рубрика: Ассорти

Вся информация, вошедшая и не вошедшая в другие рубрики.

правильный маринад для шашлыка

Доставка шашлыка в Нижнем Новгороде: виды маринада для мяса

Среди любителей мясных блюд большой популярностью пользуется такая услуга как доставка шашлыка; приготовить его можно из свинины, говядины, баранины, птицы и других видов. Важным моментом является выбор ингредиентов и создание маринада: от этого зависит не только...

Далее
чугунные казаны и печи

Чугунные казаны — отличный способ готовить на открытом огне

Лето – время дачных отпусков и выходных на природе. Самая вкусная еда та, что готовится на свежем воздухе. Шашлыки и барбекю пользуются большой популярностью, но как же быть с другими блюдами? Есть отличный способ приготовить плов или потушить картошку с мясом во дворе,...

Далее
как испечь кулич на пасху

Беспроигрышный рецепт настоящего пасхального кулича

До великого праздника всех православных осталось несколько дней и пора готовиться печь куличи. Предлагаю отличный рецепт настоящих пасхальных куличей с прекрасным результатом. У меня на сайте вы можете найти еще один рецепт куличей, которым я пользуюсь из года в год....

Далее

История рецепта чахохбили

У меня на блоге уже есть рецепт чахохбили, такой, как готовлю его обычно я. При подготовке одной статьи о грузинской кухне пришлось перерыть много материала. Саму статью можно было написать, зная о чахохбили то, что было известно мне до сих пор. Но, когда я ищу материал, то...

Далее
как правильно жарить хек

Все просто: жареный хек

Во времена студенчества в институтской столовой по вторникам и четвергам проводился рыбный день. Впрочем, тогда он проводился по всей стране. Представляете, страна, охваченная единым порывом, на обеденном перерыве ест уху из скумбрии в масле, жареные спинки минтая,...

Далее
Как приготовить икру из зеленых помидор (заготовки на зиму)

Заготовки на зиму: икра из зеленых помидор

Заготовки на зиму занимают много времени, но как потом приятно открыть баночку с лечо или солеными огурчиками, удивить гостей салатиком или икрой из зеленых томатов. Я уже рассказывала, как я делаю икру из кабачков. Она у меня получилась консистенции, как детское...

Далее
Тоорт безе с масляным кремом

Торт на праздник и торт безе

У старинного друга «на носу» круглая дата? Тут обычный тортик не пойдет. И в том случае, если вы сами празднуете юбилей и хотите накрыть стол так, чтобы удивить гостей, в этих и других особых случаях нужно заказать торт в кондитерской. Торт на заказ – это особый десерт. И...

Далее
разные способы сушки грибов

Осень, заготавливаем грибы

Сушка грибов в домашних условиях позволяет сохранить этот ценный пищевой продукт на долгое время. Нужно придерживаться некоторых правил технологии приготовления, а также правильных условий хранения.Техника сушки пищевых продуктов известных человечеству еще с...

Далее
как накрыть шведский стол

Сервируем стол по принципу «шведского»

Каждый праздник или семейное торжество начинается … с сервировки стола. Будь то романтический вечер на две персоны или же обед на две дюжины гостей, всё равно, хочется какой-то необычной, не приевшейся, сервировки, чтобы и гостям удобно и хозяйке не хлопотно было. И...

Далее
Готовим блюда из кабачков

Готовим простой овощ – кабачок

Хочу вам рассказать немного о кабачках. Очень многие дачники относятся к кабачкам с пренебрежением, как к сорной траве. А вот и совершенно напрасно! Помните всеми любимый фильм «Девчата». Где Тося Кислицына нахваливала картошку, и рассказывала, сколько замечательных...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·