Рубрика: Ассорти

Вся информация, вошедшая и не вошедшая в другие рубрики.

перец с помидорами, каперсами, оливками

Перец по-итальянски

Свежий сладкий перец всегда украшение любого стола. Но не только свежий. Перец готовят по-разному и добавляют в разные блюда. Перец по-итальянски — это ароматный сладкий перец, который запеченный в духовке с помидорами, каперсами, чесноком, маслинами и ароматными...

Далее
блюда итальянской кухни

Итальянская кухня, краткий экскурс

Какие «кулинарные» ассоциации приходят на ум при упоминании Италии? Пицца, макароны, различные соусы.… На самом деле все гораздо сложнее и вкуснее. Кулинария этой страны уходит далеко вглубь тысячелетий и берет свое начало еще в античном Риме, где умелый повар стоял на...

Далее
рулеты из ветчины

Греческая кухня: ветчинные рулетики с инжиром

Вкус блюд стран Средиземноморья впечатляет. Обилие зелени, сыра, орехов, пикантных пряностей, свежих или сушеных фруктов придают кушаньям неповторимый аромат и абсолютную полезность. Можно сказать, что {туры в Грецию} имеют столь высокую востребованность отчасти...

Далее
торт Птичье молоко

Торт «Птичье молоко»

Для родных и друзей всегда можно приготовить замечательный тортик — Птичье молоко, кстати, существует несколько разных рецептов под таким названием, вот один из них. Состав: Для теста: мука – один стакан, маргарин – двести грамм, яйца – три шт.,сахар – один стакан,...

Далее
кулич

Кулич пасхальный

В канун Пасхи в магазинах на полках красуются куличи разнообразных размеров и видов. И мы выбираем понравившуюся по виду и аромату. И не все рискуют испечь кулич в домашних условиях. Да, этому делу нужно посвятить почти весь день, но овчинка, в этом случае, стоит...

Далее

Любовь и страсть, воплощенные в испанской кухне

Испания для русского человека — это вкус страсти, огня, жгучего солнца и соленой воды моря. Невероятное сочетание, завораживающее и зовущее вновь и вновь приезжать в гости в эту страну. Нас с испанцами роднит любовь к хорошей кухне. И мы, и они не прочь качественно...

Далее
Яйца на Пасху

Красим яйца на Пасху

Почему именно луковой шелухой? Да потому что на сегодняшний день это самый натуральный и эффективный способ окраски яиц без применения пищевых красителей. С помощью луковой шелухи можно достичь разнообразных оттенков – от золотисто-коричневых до бордово-красных, и...

Далее
коктейль из креветок

Мальта — подарок моря

Мальта – это небольшая страна на островах в Средиземном море, но отдых там просто великолепен: яркое теплое солнце и отличные морские пляжи, богатая история и множество достопримечательностей – здесь каждый найдет себе отдых по душе. На Мальте прекрасный климат, нет...

Далее
Страница 20 из 20« Первая...10...1617181920
© 2018 Рецепты в саквояже ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru