Рубрика: Ассорти

Вся информация, вошедшая и не вошедшая в другие рубрики.

как приготовить мясной соус болоньезе

Пошаговый рецепт с фото: мясное рагу болоньезе

В небольшом тосканском городке Пьетрасанта есть уютное кафе Nettuno Alba местные повара Энрико и его супруга Стелла готовят профессионально уже более тридцати пяти лет и каждое блюдо, поданное здесь – это само совершенство. Можно взять самые лучшие продукты, но не вложив...

Далее
новогодний рецепт: рулеты из маринованной сельди

Меньше калорий за новогодние и рождественские праздники

Как сохранить традиционный характер праздничных новогодних или рождественнских блюд, но с небольшой модификацией для уменьшения их калорийности? Всего лишь несколько советов и вы увидите, что небольшое видоизменение сохранит вкус и, безусловно, сделает праздничное...

Далее
Новогодние рецепты: нежная рыба в желе

Новогодние и рождественские рецепты: нежная рыба в желе

«Какая гадость, эта Ваша заливная рыба!» Именно эту фразу говорил герой еженовогоднего фильма.Конечно, не каждая хозяйка после этого захочет приготовить такое блюдо, а тем более в новогоднюю ночь, чтобы не оказаться мишенью шуточек ваших гостей и родных. А любители...

Далее
баранья нога с картошкой

Новогодние рецепты: запеченная баранья нога с картофелем

«Время мчится полным ходом скоро скажем — С Новым годом!..» Так поется в известной песенке про пять минут. У нас, конечно, время пока есть, но подумать о меню нужно уже сейчас, пока не поздно. И очередное кулинарное путешествие — это блюдо хорватской кухни —...

Далее
новогодний рецепт: рулеты из блинов и лосося

Новогодний рецепт: рулеты из блинов и лосося

Как я и обещала, еще один новогодний рецепт это рулеты из блинчиков с лососем. Такое блюдо – отличная закуска, одновременно простое и, в тоже время, элегантное, даже я сказала бы, изящное. Как приготовить тесто для блинов вы наверное знаете, если нет, то посмотрите как...

Далее
пошаговый рецепт с фото: фокачча с помидорами и оливками

Итальянская кухня: фокачча с помидорами и оливками

Что мы слышали об итальянской кухне и что пытаемся приготовить на своей кухне: паста, лазанья, ризотто и пицца. А вы знаете, что в Италии популярны и другие открытые пироги, которые считают предшественницей пиццы – это такой своеобразный хлеб – фокачча. Для ее выпечки...

Далее
новогодние рецепты: окорочка начиненные грибами

Рецепты новогодних блюд: куриные окорочка с грибной начинкой

Новогодние рецепты невозможно представить без вкусной курочки, кто-то любит белое мясо грудки, а кому-то подавай ножку с золотистой обжаренной корочкой. А уж готовить куриные окорока любят многие хозяйки, ведь это не отнимает много времени! Давайте пополним ваши...

Далее

Рецепты новогодних блюд: террин из печени цыпленка

Новый год уже не за горами, американцы отпраздновали свой день Благодарения, побаловали себя индюшатиной, пора и нам призадуматься о новогоднем меню, не все же селедку под шубой и салат оливье трескать. Давайте придумаем что-то оригинальное, неожиданное. Я постараюсь...

Далее
Как испечь кексы "Шебби-шик"

Вкусные и нежные кексы «Шебби-шик»

Наверное вам понравились кексы для Хеллоуина «Поцелуй Дракулы», а сегодня я публикую рецепт очень миленького кексика «Шебби-шик», название я придумала сама. Мне кажется, что вы согласитесь со мной, ведь его оформление в виде розы чем-то напоминает этот стиль....

Далее
рецепт с фото, трубочки с заварным кремом

Как приготовить пирожное трубочки с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте дорогие читатели блога «Рецепты в саквояже»! Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить пирожное трубочки с кремом. Тот, кто умеет делать слоеное тесто, проблем не будет, тот, кто не хочет возиться с ним, может купить уже готовое в кулинарном магазине....

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·