Рецепт от звезды Жизель Бюндхен: баклажаны с ветчиной и сыром
Приготовим баклажаны с ветчиной и сыром по рецепту очаровательной супермодели из Бразилии Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен. Мать двоих детей, она успешно сочетает эту свою роль с модельным бизнесом. Бюндхен выходит на подиум, как одна из моделей ангелов Victoria’s Secret. При такой профессии необходимо следить за своей фигурой, а потому, меню должно состоять в основном из овощей.
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром
Жизель Бундхен любит баклажаны и может приготовить их по-разному. Баклажаны с ветчиной и сыром-это любимое блюдо ее мужа Тома Брэди.
Ингредиенты для приготовления баклажанов с ветчиной и сыром:
• 2 баклажана,
• 3 помидора,
• сладкий перец,
• 2 зубчика чеснока,
• 4 кусочка желтого сыра,
• 4 ломтика пармской ветчины,
• соль,
• перец,
• травы,
• 2 столовые ложки оливкового масла.
Запеченные баклажаны с ветчиной и сыром способ приготовления
- Мелко нарезанный чеснок обжарьте на оливковом масле.
- Положите в сковороду нарезанный кубиками сладкий перец.
- Через некоторое время добавьте помидоры, посолите, поперчите, сдобрите пряными травами, тушите 15 минут.
- Слегка испеките в духовке разрезанные вдоль баклажаны (удалив семена).
- Когда баклажаны станут мягкими, положите в углубления тушеные овощи.
- Сверху накройте сыром и ветчиной, выпекайте еще 10 минут.
Для тех, кто следит за своей фигурой, подсчитывая каждую калорию, могу предложить еще другой замечательный рецепт из баклажан.