Рецепт от звезды Жизель Бюндхен: баклажаны с ветчиной и сыром

Приготовим баклажаны с ветчиной и сыром по рецепту очаровательной супермодели из Бразилии Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен. Мать двоих детей, она успешно сочетает эту свою роль с модельным бизнесом.  Бюндхен выходит на подиум, как одна из моделей ангелов Victoria’s Secret. При такой профессии необходимо следить за своей фигурой, а потому, меню должно состоять в основном из овощей.

баклажаны с сыром и ветчиной

Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Жизель Бундхен любит баклажаны и может приготовить их по-разному. Баклажаны с ветчиной и сыром-это любимое блюдо ее мужа Тома Брэди.

Ингредиенты для приготовления баклажанов с ветчиной и сыром:

• 2 баклажана,

• 3 помидора,

• сладкий перец,

• 2 зубчика чеснока,

• 4 кусочка желтого сыра,

• 4 ломтика пармской ветчины,

• соль,

• перец,

• травы,

• 2 столовые ложки оливкового масла.

Запеченные баклажаны с ветчиной и сыром способ приготовления

  1. Мелко нарезанный чеснок обжарьте на оливковом масле.
  2. Положите в сковороду нарезанный кубиками сладкий перец.
  3. Через некоторое время добавьте помидоры, посолите, поперчите, сдобрите пряными травами, тушите 15 минут.
  4. Слегка испеките в духовке разрезанные вдоль баклажаны (удалив семена).
  5. Когда баклажаны станут мягкими, положите в углубления тушеные овощи.
  6. Сверху накройте сыром и ветчиной, выпекайте еще 10 минут.

Для тех, кто следит за своей фигурой, подсчитывая каждую калорию, могу предложить еще другой замечательный рецепт из баклажан.

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·