Чугунные казаны — отличный способ готовить на открытом огне

Лето – время дачных отпусков и выходных на природе. Самая вкусная еда та, что готовится на свежем воздухе. Шашлыки и барбекю пользуются большой популярностью, но как же быть с другими блюдами? Есть отличный способ приготовить плов или потушить картошку с мясом во дворе, используя казан.

чугунные казаны и печи В нем получаются вкуснейшие азиатские блюда. Округлые сводчатые стенки казана нагреваются равномерно, хорошо перераспределяя тепло, в нем еда не подгорает, да и дольше остается горячей.

Чтобы в жаркий летний день не крутиться на душной кухне, можно в казане готовить на компактной печи «Берель» или «Кайзер». Такой комплект: печь с казаном можно разместить в багажнике автомобиля и устроить пикник в выходные на берегу реки или озера, на лесной поляне без риска устроить пожар. Для этого не нужно разводить костер на траве.

Купить подходящий казан и печь можно, перейдя на страницу сайта http://www.gotovimnaogne.ru/. Здесь есть большой выбор чугунных казанов разных форм и объемов от трех до сорока литров. В ассортименте разные приспособления для готовки на открытом огне.
Купить продукцию можно непосредственно на сайте «Готовим на огне» или в торговых залах магазинов Санкт-Петербурга. Доставка осуществляется по городу, области и России на разных, но очень выгодных условиях, о которых можно узнать подробнее на сайте.
Но не только чугунные казаны, здесь можно купить тандыры, грили, мангалы, коптильни, уличные обогреватели, даже, самогонные аппараты и самовары! Каждый из видов продукции представлен в большом ассортименте, а потом можно выбрать именно то, что вам подходит по размеру, цене, виду. И еще одно приятное дополнение для покупателей – это акции и скидки, следите за новостями сайта «Готовим на огне».
Для тех, кто любит готовить на огне на сайте есть сборник рецептов и статей с рекомендациями, как использовать печи, мангалы, тандыры, грили.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Посуда традиционной формы с круглым дном хороша для тушения традиционного плова или гуляша на свежем воздухе. Для приготовления пищи на открытом огне лучше купить чугунный казан и установить его в стационарную печь или очаг, на треногу или специальную подставку.

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·