Рубрика: Европа

Страны и национальные кухни Европы.

Рецепт Салат «Гурман» с грудкой цыпленка и виноградом

Салат «Гурман» с грудкой цыпленка и виноградом

Еще один рецепт, этот салат можно приготовить на новогодний ужин вместо традиционного оливье и удивить гостей неожиданными всплесками разнообразных вкусов. В этом салате не только великолепное сочетание нежного мяса цыпленка и винограда, здесь еще и необычная...

Далее
рецепты к новогоднему столу: индейка по-французски в белом вине

К новогоднему столу: индейка по-французски в белом вине

Благородная красивая идейка как нельзя лучше подходит в качестве коронного горячего блюда для новогоднего ужина. В отличие от птицы, просто запеченной в духовке обычным способом, индейка по французскому рецепту получается необычайно нежной, ароматной и сочной....

Далее
как приготовить свинину на гриле, маринованную в пиве

Жареная свинина, маринованная в пиве

Жареная свинина, маринованная в пиве является традиционным блюдом на гриле. Если вы еще не пробовали ее готовить рекомендую почитать рецепт и вы увидите, что это несложно и невероятно вкусно! Если за окном вьюга или дождь, а так хочется приготовить блюдо на гриле — не...

Далее

Итальянский салат капрезе — воспоминание о прошедшем лете

В июле старшая дочь была в Италии, привезла много фотографий, много положительных эмоций, подарков и, конечно, рассказы об этой удивительной. романтичной стране. Я всегда интересуюсь, а что интересного и новенького было из кулинарных изысков. Зная это, в прошлом году...

Далее
как приготовить вертуны с сыром и беконом

На закуску: куриные вертуны с сыром и аджикой

Нежные вертуны (рулетики) из курицы придутся по вкусу любителям мясных деликатесов. Особенно хороши в качестве горячей закуски на праздничный стол, но и в холодном виде сохраняют всю свою красоту и аппетитность. Блюдо, если планируется сытный ужин, уместно подать с...

Далее
как приготовить вареники с творогом, орехами и изюмом

Вареники с творогом орехами и изюмом

Как приготовить вареники с творогом Почти в каждой национальной кухне есть похожие блюда, некоторые полностью повторяют друг друга, отличаясь лишь названиями или технологией закладки продуктов, кухонной посудой и видом печей. Есть такие, что, наоборот, технология...

Далее
рецепт овощного блюда рататуй

Рецепт рататуя

Рататуй — смешное название довольно популярного французского блюда, которое присутствует в разных вариациях, во многих национальных кухнях, проще его можно охарактеризовать, как овощное рагу. Многие с этим блюдом познакомились, посмотрев одноименный мультфильм....

Далее
как приготовить шоколадное варенье из грецких орехов

Как приготовить итальянское шоколадное варенье из грецких орехов

Рецепт варенья из грецких орехов, о котором я рассказала в прошлый раз далеко не единственный. Для тех, кого смущает процесс выдерживания орехов в негашеной извести могу предложить другой вариант: период, во время которого орехи должны находиться в воде, увеличьте до...

Далее
рецепт постного блюда из фасоли

Как приготовить фасоль по-венециански, блюдо в пост

Чтобы разнообразить постное меню, в котором так часто присутствует фасоль я поискала в Интернете, как приготовить блюдо из фасоли, вернее, как готовят фасоль в разных странах. Если в Грузии – это всеми любимое лобио, которое также может иметь разные интерпретации. То в...

Далее
Постные блюда из фасоли – фасолевый суп с черносливом, болгарская кухня

Постные блюда из фасоли – фасолевый суп с черносливом

Фасоль входит в список национальных блюд во многих странах. Как и все бобовые, фасоль богата растительными белками, которые могут частично заменить нехватку животных белков во время Великого поста. Разнообразные постные блюда из фасоли есть и в болгарской кухне и...

Далее
Страница 3 из 1112345...10...Последняя »
© 2018 Рецепты в саквояже ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru