Рубрика: Европа

Страны и национальные кухни Европы.

Домашние классические блины для любого случая

Домашние классические блины для любого случая

Масленичная неделя — это последний шанс оторваться по полной для того, кто будет соблюдать пост все следующие сорок дней. Во многих местах, последняя неделя перед постом называется сырной, то есть мясо уже есть нельзя, но можно молочные продукты и яйца. И эта неделя...

Далее
Рецепт Салат «Гурман» с грудкой цыпленка и виноградом

Салат «Гурман» с грудкой цыпленка и виноградом

Еще один рецепт, этот салат можно приготовить на новогодний ужин вместо традиционного оливье и удивить гостей неожиданными всплесками разнообразных вкусов. В этом салате не только великолепное сочетание нежного мяса цыпленка и винограда, здесь еще и необычная...

Далее
рецепты к новогоднему столу: индейка по-французски в белом вине

К новогоднему столу: индейка по-французски в белом вине

Благородная красивая идейка как нельзя лучше подходит в качестве коронного горячего блюда для новогоднего ужина. В отличие от птицы, просто запеченной в духовке обычным способом, индейка по французскому рецепту получается необычайно нежной, ароматной и сочной....

Далее
как приготовить свинину на гриле, маринованную в пиве

Жареная свинина, маринованная в пиве

Жареная свинина, маринованная в пиве является традиционным блюдом на гриле. Если вы еще не пробовали ее готовить рекомендую почитать рецепт и вы увидите, что это несложно и невероятно вкусно! Если за окном вьюга или дождь, а так хочется приготовить блюдо на гриле — не...

Далее

Итальянский салат капрезе — воспоминание о прошедшем лете

В июле старшая дочь была в Италии, привезла много фотографий, много положительных эмоций, подарков и, конечно, рассказы об этой удивительной. романтичной стране. Я всегда интересуюсь, а что интересного и новенького было из кулинарных изысков. Зная это, в прошлом году...

Далее
как приготовить вертуны с сыром и беконом

На закуску: куриные вертуны с сыром и аджикой

Нежные вертуны (рулетики) из курицы придутся по вкусу любителям мясных деликатесов. Особенно хороши в качестве горячей закуски на праздничный стол, но и в холодном виде сохраняют всю свою красоту и аппетитность. Блюдо, если планируется сытный ужин, уместно подать с...

Далее
как приготовить вареники с творогом, орехами и изюмом

Вареники с творогом орехами и изюмом

Как приготовить вареники с творогом Почти в каждой национальной кухне есть похожие блюда, некоторые полностью повторяют друг друга, отличаясь лишь названиями или технологией закладки продуктов, кухонной посудой и видом печей. Есть такие, что, наоборот, технология...

Далее
рецепт овощного блюда рататуй

Рецепт рататуя

Рататуй — смешное название довольно популярного французского блюда, которое присутствует в разных вариациях, во многих национальных кухнях, проще его можно охарактеризовать, как овощное рагу. Многие с этим блюдом познакомились, посмотрев одноименный мультфильм....

Далее
как приготовить шоколадное варенье из грецких орехов

Как приготовить итальянское шоколадное варенье из грецких орехов

Рецепт варенья из грецких орехов, о котором я рассказала в прошлый раз далеко не единственный. Для тех, кого смущает процесс выдерживания орехов в негашеной извести могу предложить другой вариант: период, во время которого орехи должны находиться в воде, увеличьте до...

Далее
рецепт постного блюда из фасоли

Как приготовить фасоль по-венециански, блюдо в пост

Чтобы разнообразить постное меню, в котором так часто присутствует фасоль я поискала в Интернете, как приготовить блюдо из фасоли, вернее, как готовят фасоль в разных странах. Если в Грузии – это всеми любимое лобио, которое также может иметь разные интерпретации. То в...

Далее
Страница 3 из 1112345...10...Последняя »
© 2018 Рецепты в саквояже ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru