Рубрика: Европа

Страны и национальные кухни Европы.

Как приготовить лазанью по-неаполетански

Как приготовить лазанью по-неаполетански, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте читатели «Рецептов в саквояже»! Я уже писала о том, как приготовить лазанью по классическому рецепту, как приготовить лазанью читайте здесь. Сегодня мы опять отправимся в кулинарное путешествие в Италию, ведь в разных ее провинциях этот вид пасты...

Далее
рецепты итаальянской кухни, паста под соусом болоньезе

Как приготовить паста болоньезе

Рецепты итальянской кухни невозможно представить без пасты. И сегодня мы совершим кулинарное путешествие в Италию, вы узнаете как приготовить паста болоньезе.  Соус болоньезе довольно часто употребляется в разных вариантах и им приправляются разные блюда. Мне дочь...

Далее
фасоль, сваренная вместе с ушами поросенка.

Как приготовить фасоль с ушами поросенка

Если вы не соберетесь запечь поросенка по рецепту из Испании, то другое фирменное блюдо из таверны Кандидов, о которой рассказывалось в предыдущем посте можно приготовить запросто. Как приготовить фасоль с ушами поросенка. Крупная, красная фасоль — (500 грамм)...

Далее
Испания, Сеговия, Meson de Candido и жареный поросенок

Жареный поросенок, как его готовят в Испании

Жареный поросенок — «Рецепты в саквояже» предлагают совершить увлекательное кулинарное путешествие и посетить  в Испанию! Кто уже бывал в Испании и посетил Сеговию знает, что город находится от Мадрида в полутора часах езды на автобусе. Попав на автовокзал вы...

Далее
Как приготовить телятину в вине по-итальянски Brasato

Телятина тушеная в вине (Brasato alla Amarone)

Телятина тушеная в вине — Brasato alla Amarone — это блюдо одновременно очень простое, но оно и для настоящих гурманов. Как приготовить телятину в вине по-итальянски Brasato— для этого говядина или телятина сначала маринованная, затем обжаренная и тушеная в красном вине с...

Далее
как приготовить штрудель с яблоками, блюдо в пост

Как приготовить штрудель с яблоками, блюдо в пост

Штрудель с яблоками довольно популярная выпечка в Германии, Австрии, оттуда этот рецепт перекочевал в другие страны. И сегодня я публикую свой вариант выпечки – это очередное блюдо в пост, его можно также посоветовать для вегетарианцев. Как приготовить штрудель с...

Далее

Как приготовить рулет из фасоли

Сегодня, в день восьмого марта Рецепты в саквояже спешат поздравить всех женщин, читательниц моего блога! Хочу пожелать вам безмерного счастья! И в качестве подарка хочу преподнести необычный рецепт и рассказать, как приготовить рулет из фасоли. Ингредиенты: Для...

Далее
как приготовить блинчики с сыром

Блинчики с начинкой из овечьего сыра

Масленичная неделя подходит к концу, все уже объелись блинами. Я их делала и на дрожжах и на опаре и с содой, кстати, вместо соды можно приготовить тесто для блинов используя газированную минеральную воду пополам с молоком или сливками. А сегодня я расскажу как...

Далее

Блинчики из картошки с соусом из грибов и чая

Масленица на исходе, еще бы пару дней продержаться и с обжорством нужно заканчивать. Для того, чтобы не закормить вас однообразно-скучно, я сегодня порыскала по сети и отыскала вот такой оригинальный рецептик в буржунете ( там тоже пекут блины). И это наши близкие соседи...

Далее
Как приготовить блинчики с творогом

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке

Блины с медом, блины со сметаной, блины с начинкой из мяса — очень вкусно! Блинчики с творогом – это еще одно блюдо, которое любят почти все с детства. Я хочу сегодня предложить немного новый вариант таких блинов и расскажу: Как приготовить блинчики с творогом и...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·