Страны и национальные кухни Европы.
Как приготовить блинчики с орехами
Масленица продолжается, а потому и сегодняшний рецепт блинов как раз придется кстати, для тех, кто хочет угостить своих родных и приготовить блинчики с вкусной начинкой. Как приготовить блинчики с орехами Для этого нужны следующие продукты: на тесто для блинчиков: —...
ДалееМасленица. Печем правильные блины
Поздравляю всех с Масленицей. С сегодняшнего дня начинается последняя неделя предшествующая православному пасхальному посту. Не все верующие люди соблюдают пост, но масленицу отмечают все. По крайней мере, в каждой семье на этой неделе блины пекутся обязательно. А...
ДалееИспания – страна искусства и гурманов
Сегодня модно быть туристом, путешествовать по различным странам, заполняя свой заграничный паспорт разноцветными печатями. Многие ведут свои блоги, на страницах которых выкладывают самые яркие фото и описывают подробности своих разноплановых приключений....
ДалееНесколько интересных фактов из истории пиццы маргарита
Сегодня отведать восхитительную пиццу можно в ресторанах, в кафе или даже дома, воспользовавшись такой услугой, как пицца на дом. А знаете ли вы, что рецептуру современной пиццы использовали в своей кухне ещё жители Древней Греции. Тогда во время праздников на стол...
ДалееЯйцо, сосиска — то, что нужно для завтрака в День Влюбленных
День Святого Валентина приближается, он стал уже привычным. И многие влюбленные уже заранее думают и планируют: как его провести, какие подарки выбрать. Сегодняшний рецепт очень простой и я его посвящаю мужчинам. И если романтический ужин предполагает изысканные...
ДалееЛимонная бабка
С детства не могу забыть вкус ромбабы, продававшейся у нас в магазине Соки-Воды. Пробовара разные рецепты, но ни один из них даже близко не похож на ту бабу из детства. Но поиски продолжаются и я предлагаю вашему вниманию рецепт лимонной бабки. Ингредиенты для выпечки...
ДалееКак приготовить итальянское блюдо лазанья под соус бешамель
Лазанья это традиционное итальянское блюдо, которые любят все итальянцы. В зависимости от области Италии, будет изменяться начинка этого блюда, и это влияет на вкусовые качества блюда в целом. Историческая родина лазаньи – это Болонья, именно здесь и находится...
ДалееХересы Lustau — лучшие вина
В Испании уже на притяжении двух столетий существует компания Emilio Lustau , считающаяся одной из лучших среди испанских виноделов. Дон Хосе Руис Бордхео и альмасениста (что означает — хозяин погреба) Вейан в 1896 году начали новое дело. Сегодня качество хересов Lustau...
ДалееФранцузская кухня: петух в вине, «кок-о-вин»
В переводе с французского «кок-о-вин» Coq au Vin — петух в вине, но для нас подойдет и курица в вине. Не секрет, что французам нет равных в приготовлении всевозможных пикантных соусов. Они могут быть созданы как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде составляющей...
ДалееРождественский стол: филе индейки с перцем
Рождественские стол часто ассоциируется с индейкой. Из этой птички можно приготовить жаркое. Можно взять и целую индейку или только грудку. Как приготовить индейку фаршированную болгарскими перцами: Ингредиенты для фаршированной индейки на 9-10 порций: — филе...
Далее