Путешествия по миру в поисках новых блюд и впечатлений.
Рецепты новогодних блюд: террин из печени цыпленка
Новый год уже не за горами, американцы отпраздновали свой день Благодарения, побаловали себя индюшатиной, пора и нам призадуматься о новогоднем меню, не все же селедку под шубой и салат оливье трескать. Давайте придумаем что-то оригинальное, неожиданное. Я постараюсь...
ДалееКак приготовить шоколадный батон с орехами
В детстве моим самым любимым пирожным была картошка. А потом мы и сами часто делали нечто подобное, например «колбаску». И это довольно простой выход, если нет духовки не хочется возиться с выпечкой, а сладкого хочется. Сегодня я хочу вас познакомить с похожим...
ДалееДва рецепта оригинальных и очень вкусных салатов
Все, кто хоть как то следят за своим весом и стремятся привести фигуру в идеальное или приближающееся к идеалу состояние, стремятся употреблять в пищу низкокалорийные продукты, питаются овощами, фруктами. Но как узнать, где таких калорий больше, а где меньше? Для того,...
ДалееАроматные финские булочки с кардамоном и корицей korvapuustit
В каждой стране существуют своя традиционная выпечка. Это то, что хозяйки подают на стол по воскресеньям: любимые булочки, пироги, тортики, пирожные. Конечно, изысканные десерты, марципановые торты – это то, что бывает на столе в праздники, а вот рогалики, пончики,...
ДалееНорвегия — рай для рыболова
Норвегия — это страна, которую можно назвать мечтой рыбаков. Прибрежные фьорды, горные реки и озера здесь очень богаты рыбой. Рыбалка в Норвегии весьма разнообразна: морская, фьордовая, озёрная и речная. В любое время года местная природа не скупится на богатый улов и...
ДалееЯблочный пирог с ноткой Востока
Я уже писала, какой у меня любимый яблочный пирог рецепт с фото можете посмотреть. И не для кого не секрет, что к яблокам очень подходит корица. Специально для вас, мои дорогие читатели и читательницы, нашла новый простой рецепт яблочного пирога с корицей. И не вздумайте...
ДалееНовогодний стол в Болгарии
Новый Год является очень ярким и красочным праздником, благодаря обычаям и традициям болгарского народа. Его празднование начинается с вечера 31 числа. Чем более богато уставлен стол, тем плодородней будет грядущий год. Поэтому стол должен изобиловать всевозможными...
ДалееСамые дорогие лакомства
Цена десерта зависит не только от стоимости и редкости продуктов. Из которых он состоит, но и от длительности его приготовления, имени кондитера и его волшебных рук, а также затейливого искусства украшения, вот следующая тройка из топовой десятки самых дорогих...
ДалееКак приготовить хрустящий торт с малиновой пеной
Лето – это благодатное время для приготовления разнообразных фруктовых пирогов, рулетов, тортов. Предлагаю вам приготовить пирог с малиновой пеной. Основой для него будет испеченная форма, наподобие чизкейка,которую мы наполним легким кремом из сливок, малины и...
ДалееХолодный таратор – идеальный суп в жару
Сейчас у нас очень жарко и не хочется ни готовить, но на горячие блюда даже смотреть страшно. А кушать то нужно! Чего бы такого холодненького! А давайте совершим сегодня кулинарное путешествие и перенесемся в солнечную приветливую страну Болгарию. Те, кто отдыхал на...
Далее