Как приготовить блинчики по-американски

Мы привыкли думать, что блины – это чисто русское блюдо. Но если вы смотрите внимательно голливудские фильмы, то наверное вдели, что и за океаном любят утром готовить блинчики, хотя на наш взгляд они больше похожи на большие оладушки.блины по-американски

Хотите знать, как приготовить блины по-американски?

Подготовка 1,5 часа.

1 порция — около 250 ккал

Ингредиенты на 4 порции:

— Стакан муки,

— По 1 / 2 ч. л. порошка для выпечки и соды,

— Стакан кислого молока,

— 1 яйцо,

— 2 столовые ложки растопленного сливочного масла,

— Ложка сахара,

— Фруктовый сироп,

— Любые фрукты,

— Соль.

Как приготовить блинчики по-американски

Первое. Смешайте муку с пекарским порошком, содой и сахаром и щепоткой соли. Взбить яйцо с кислым молоком и топленым маслом.

Второе. Смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать и дать тесту постоять в течение часа.

Третье. Жиром и смазывать сковороду и жарить большие оладьи с обеих сторон до румяного цвета.

Четвёртое. Подавать блины с фруктовым сиропом и посыпать смесью фруктов. Хорошим дополнением является крем.

Американская блинчики можно подавать с любыми фруктами, сливками или сиропом.

Хочу поделится одним секретом: многие свои идеи для кулинарных рецептов я черпаю на сайте Лакомкам. А все потому, что там собралось целое сообщество кулинаров, они размещают свои фоторецепты, а потому все очень наглядно и аппетитненько! Много блюд приготовлено из самых простых продуктов, но очень оригинально.

Обсуждение: 7 комментариев

  1. kladez-zolota:

    Я все таки люблю наши тоненькие.

  2. Дульсинея:

    За рецепт конечно же спасибо. Беда только в одном. Я всё сделала так как вы тут написали. Но вот кушать эти американские блины мне пришлось самой. Ни муж, ни сын не оценили по достоинству это блюда. Им подавай наши, и только со сметаной.

    1. admin:

      Вот так всегда, нам женщинам приходится отдуваться! Потом мы мы удивляемся, откуда эти лишние килограммы?

  3. Ahmed:

    Блинчики действительно вкусные, мама делает вот точь-точь прям как тут, каждые выходные. Очень нравится.

    1. admin:

      Наверное мамины — самые вкусные!

  4. юл:

    а можно делать без порошка для выпечки? порошка для выпечки

    1. Татьяна:

      Конечно, сода, гашеная уксусом может его заменить.

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·