Как приготовить рулет из фасоли
Сегодня, в день восьмого марта Рецепты в саквояже спешат поздравить всех женщин, читательниц моего блога! Хочу пожелать вам безмерного счастья! И в качестве подарка хочу преподнести необычный рецепт и рассказать, как приготовить рулет из фасоли.
Ингредиенты:
Для теста:
— 150 г белой фасоли,
— 4 яйца,
— 150 г сахарного песка,
— 2 капли аромата миндаля,
— 5 столовых ложек панировочных сухарей.
Для крема:
— 2 желтка,
— 100 г сахарной пудры,
— 100 г сливочного масла,
— 200 г Nutella,
— 3 столовые ложки ароматизированный ром или другой алкоголь
Как приготовить рулет из белой фасоли:
Замочите заранее фасоль, сварите. Потом её нужно размять, охладить, протереть.
Взбейте яичные желтки с сахаром и ароматом миндаля, добавляя понемногу измельченные бобы фасоли, панировочные сухари и в конце взбитые яичные белки.
Выложите тесто на смазанный маслом пергамент и запекать 20 минут при 180 ° C.
Готовый слой теста вместе с пергаментной бумагой аккуратно свернуть в рулон и остудить.
Взбить сливочное масло, отдельно смешать желтки и сахар, соединить их вместе и хорошо взбить. Ввести Nutella и еще раз взбить.
Рулет осторожно и аккуратно раскрутить, удаляя пергамент, смазать кремом. Вновь скатать в рулет верх покрыть кремом или шоколадной глазурью.
А тот, кто соблюдает пост, рекомендую пироги с фасолью — лобиани.
С Праздником, прекрасным весенним днем всех наших девушек!!! Любви, здоровья и пусть все вокруг расцветает благодаря вам!!! :))) УРА!!!!
Спасибо большое, Виталий, за поздравление!
Классный сайт!
Интересный дизайн)
админ желаю вам самых лучших благ в развитии сайта)
приглашаю в гости к себе на сайт)
надеюсь подружимся)
Не приходилось пробовать и готовить рулет из фасоли. А как на вкус? Удачи Вам!
Вкус хороший, сладкий )
Интересный, оригинальный рецепт, обязательно надо попробовать. Спасибо!
Тесто из фасоли — впервые вижу, очень интересно! Да ещё с таким сладким кремом, наверное, необычный вкус?
Очень даже хороший вкус, несколько ореховый напоминает.
Надо же — тесто без муки! Вот это рецепт. А можно ром не в рулет, а рулет с ромом? По-моему так лучше. Шучу, конечно. Похоже, что рулет будет действительно с необычным вкусом.
Виктор ! Я до сих пор смеюсь над кнопочками для мышек .
Ром можно выпить, а рулетом закусить!
Я люблю бобовые и фасоль в том числе . О существовании такого рулета даже не догадывалась . Да к тому же фасоль очень долго разваривается Ее сразу по окончании начинают пробовать и на рулет уже не остается . Можно , наверное , в баночках купить для рулета .
Не знаю, я часто варю фасоль, мне кажется это не такая уж проблема, главное заранее замочить, потом за час сварится в любом случае.
Какой необычный рецепт, Татьяна! Рулетом из фасоли можно удивить, наверно, любую гостью такими интересными ингредиентами.
Я даже торт пекла из белой фасоли.
Какой оригинальный рецепт! Смотрела на картинку и не верила своим глазам, перечитала несколько раз, пока поверила 🙂 Надо будет обязательно попробовать, очень интересный состав!
Зашла, сказать огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный, нежный и самое приятное не сложный в приготовлении.
Хочу поделиться своими наблюдениями, для тех кто решит повторить. Замочила фасоль и не поленилась, каждую фасолинку извлечь из оболички, да, удалить шкурку и выбросить. Пусть эта операция вас не пугает,размаченая фасоль легко освобождается от своей одежки. Варите фасоль на медленном огне, что бы она у вас не разварилась и не превратилась в пюре еще в кастрюле. Кто сделает это,получит в благодарность нежный рулет.
Татьяна, спасибо, за подаренный рецепт, удачи!
И Вам спасибо, что не поленились приготовить по моему рецепту и очень рада, что вам понравилось!