Много пиццы не бывает!

Итальянская пицца стала для нас практически «своим» блюдом. Пиццерии, которые появились во многих российских городах, придерживаются традиционных рецептов, знакомя посетителей с настоящим вкусом Маргариты, Мерлетто или Неаполитаны. Можно выбрать варианты тончайших лепешек, тающих во рту, с разными начинками: мясными, «морскими» или вегетарианскими. Есть даже десертная сладкая пицца Дольче с бананами, виноградом и белым шоколадом и Ди Меле с яблоками, медом и корицей. А может, вам придется по нраву Персидская с запеченными персиками, которая посыпается какао и подается со сгущенным молоком.пицца с доставкой на ом

Пицца станет и отдельным блюдом для обеда в офисе, и завершающим штрихом для ужина на вечеринке. Поэтому многие пиццерии Санкт-Петербурга, в том числе и Pizza Ollis, предлагают свои блюда с доставкой на дом, причем готовы предоставить клиентам организацию праздничного обеда в итальянском стиле, поставив на ваш стол пасту, лазанью, салаты Цезарио, Делла Каза, Алла Туна или Капанна, дополнив меню холодной закуской Фаготтини и вкуснейшими десертами Тенерацца, Мачедония или Тирамису. Это будет настоящий итальянский пир! Так что, если к вам внезапно нагрянули гости, вы можете не бросаться к плите и холодильнику, а просто набрать номер – и через полчаса будете угощать их вкуснейшими блюдами «с пылу, с жару», ведь наши пиццерии есть во всех районах города. А время, которое пришлось бы потратить на приготовление еды, вы сможете использовать на общение с друзьями.

Не успеваете приготовить ужин для семьи? Обращайтесь в пиццерию! Дети будут в восторге от итальянских сэндвичей: хрустящих, но в то же время мягких булочек с разными начинками, ароматной пиццы и десертов, а муж по достоинству оценит лазанью с мясом, ветчиной, копченым лососем или курицей, пасту Прошутто или Пенне, горячие Каччиторе и Бирра. Возможно, вы решите устраивать дни итальянской кухни на природе? Собрать корзинку для пикника вам тоже поможет пиццерия.

Придерживаться многовековых традиций этой средиземноморской кухни помогает собственная школа поваров Pizza Ollis, где обучают настоящих мастеров своего дела, способных приготовить тончайшее тесто и точно рассчитать соотношение его с начинкой. Если вы привыкли лакомиться пиццей в кафе Рима или Неаполя, то в Санкт-Петербурге вы не почувствуете никакой разницы во вкусе, так как кулинары используют только лучшие продукты, а готовят в традиционных дровяных печах, позволяющих раскрыть вкус и аромат каждого блюда.

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·