Описание приготовления блюда с пошаговыми фотографиями

Черное море, отдых и сладкая пахлава
Отдых на море самый лучший. Сейчас у многих есть возможность поехать отдыхать за границу, но как приятны наши воспоминания о морском побережье Черного моря. А ведь сейчас можно прекрасно отдохнуть на черноморских курортах. Прекрасный климат и красивые пейзажи ничем не...
Далее
Картофель запеченный с мясом, почти по-французски
Сегодня предлагаю картофель запеченный с мясом, пошаговый рецепт приготовления с фото. Кто из вас готовил мясо по-французски? Почему оно так называется, из-за майонеза? Кто-то думает, что если запеканку намазать соусом, пригодным для салатов, а потом приготовить блюдо в...
Далее
Пошаговый рецепт с фото: Курица без костей фаршированная черносливом и рисом
В праздничное меню можно включить еще одно блюдо из курицы. Ниже рассказывается, как приготовить курицу без костей фаршированную черносливом и рисом. Такую курицу можно подавать горячей, в холодном виде она также имеет великолепный вкус, прекрасно режется ломтиками....
Далее
Курица фаршированная гречкой и грибами
Блюдо, которое можно приготовить на праздник, Новый год — это фаршированная курица. Для тех, кому интересно, как приготовить фаршированную курицу с грибами и гречкой я расскажу ниже. Для начала небольшое лирическое отступление. Курица очень часто бывает на нашем...
Далее
Голубцы из курицы, праздничное меню
Голубцы из курицы я приготовила впервые. Мясо курицы более нежное, чем говядина или свинина и может быть включено в рацион тех людей, кто вынужден избегать их употребления. Подобные блюда: фаршированные капустные листья с разными начинками есть в разных кухнях мира....
Далее
Торт Наполеон — сладкая валентинка ко Дню Влюбленных
Торт «Наполеон» в форме сердца — сладкая валентинка на День влюбленных. Такой торт в форме сердца можно сделать и на любой другой праздник, а также без всякого повода, просто порадовать близкого человека. Кто не слышал про торт Наполеон? Разумеется все, но не...
Далее
Как приготовить нежную икру из цукини или кабачков, пошаговый рецепт с фото
Пора. Пора уже заняться заготовками на зиму. Варенье мы уже варили, а вот консервированием пока не занимались. Вот впервые решила сделать кабачковую икру. Покупать для этого кабачки никогда не было желания. А в этом году на нашей новой даче получился хороший эксперимент...
Далее
Сайра: рыба в скороварке
Блюда из рыбы, мы все знаем, очень полезны. А как обычно мы ее готовим? Жарим, любим солененькую, из речной варим уху. Из морской рыбы, да еще такой, которая была заморожена уха не получится, да и запах не самый приятный. Многие из нас любят рыбку консервированную: в...
Далее
Рецепт: печенье савоярди для тирамису
Про итальянский десерт тирамису я писала и не один раз, например, здесь. Этот рецепт удобен тем, что для него не нужно включать духовку и делать тесто. Но если вы хотите приготовить тирамису дома, а печенья савоярди, из которого и состоит тирамису у вас нет,то вам все же...
Далее
Рыбный пирог с форелью
Зимние холодные вчера так располагают к дружеским посиделкам за вкусно накрытым столом. И к ужину, и просто к чаю уместно будет приготовить восхитительный пирог из рыбы. В его начинке нежнейшая форель, микс из малосольной и свежей отварной. Кулинарные хлопоты будут...
Далее