Описание приготовления блюда с пошаговыми фотографиями

Крокет, крокеты, а что это такое?
Знаете, что значит крокет, а крокеты? Если про крокет может кто и слышал, то крокеты сейчас хоть и готовят, но редко так их называют. Давайте, разберемся в этом вопросе. Помните: «Ну и ну, – подумала Алиса вскоре, – они как-то странно играют в крокет!» Действительно,...
Далее
Готовь лечо летом, а ешь – зимой
В давние советские времена в магазинах на полках можно было встретить баночки венгерского лечо. Потом оно (и не только оно) подчистую исчезло, но наши женщины научились его готовить сами. Рецептов есть великое множество, почти у каждой хозяйки свой. Рецепт...
Далее
Суп из тыквы
Зимой нет ничего лучше тарелки, полной горячего вкусного супа. Тыквенный суп — идеальная основа для того, чтобы зарядить ваше тело полезными ингредиентами в зимнее время. Мне больше всего нравится в этом простом рецепте супа то, что он готовится очень быстро....
Далее
Черное море, отдых и сладкая пахлава
Отдых на море самый лучший. Сейчас у многих есть возможность поехать отдыхать за границу, но как приятны наши воспоминания о морском побережье Черного моря. А ведь сейчас можно прекрасно отдохнуть на черноморских курортах. Прекрасный климат и красивые пейзажи ничем не...
Далее
Картофель запеченный с мясом, почти по-французски
Сегодня предлагаю картофель запеченный с мясом, пошаговый рецепт приготовления с фото. Кто из вас готовил мясо по-французски? Почему оно так называется, из-за майонеза? Кто-то думает, что если запеканку намазать соусом, пригодным для салатов, а потом приготовить блюдо в...
Далее
Пошаговый рецепт с фото: Курица без костей фаршированная черносливом и рисом
В праздничное меню можно включить еще одно блюдо из курицы. Ниже рассказывается, как приготовить курицу без костей фаршированную черносливом и рисом. Такую курицу можно подавать горячей, в холодном виде она также имеет великолепный вкус, прекрасно режется ломтиками....
Далее
Курица фаршированная гречкой и грибами
Блюдо, которое можно приготовить на праздник, Новый год — это фаршированная курица. Для тех, кому интересно, как приготовить фаршированную курицу с грибами и гречкой я расскажу ниже. Для начала небольшое лирическое отступление. Курица очень часто бывает на нашем столе...
Далее
Голубцы из курицы, праздничное меню
Голубцы из курицы я приготовила впервые. Мясо курицы более нежное, чем говядина или свинина и может быть включено в рацион тех людей, кто вынужден избегать их употребления. Подобные блюда: фаршированные капустные листья с разными начинками есть в разных кухнях мира....
Далее
Торт Наполеон — сладкая валентинка ко Дню Влюбленных
Торт «Наполеон» в форме сердца — сладкая валентинка на День влюбленных. Такой торт в форме сердца можно сделать и на любой другой праздник, а также без всякого повода, просто порадовать близкого человека. Кто не слышал про торт Наполеон? Разумеется все, но не...
Далее
Как приготовить нежную икру из цукини или кабачков, пошаговый рецепт с фото
Пора. Пора уже заняться заготовками на зиму. Варенье мы уже варили, а вот консервированием пока не занимались. Вот впервые решила сделать кабачковую икру. Покупать для этого кабачки никогда не было желания. А в этом году на нашей новой даче получился хороший эксперимент с...
Далее