Рубрика: Пошаговый рецепт

Описание приготовления блюда с пошаговыми фотографиями

жарим крокеты

Крокет, крокеты, а что это такое?

Знаете, что значит крокет, а крокеты? Если про крокет может кто и слышал, то крокеты сейчас хоть и готовят, но редко так их называют. Давайте, разберемся в этом вопросе. Помните: «Ну и ну, – подумала Алиса вскоре, – они как-то странно играют в крокет!» Действительно,...

Далее
Консервы из болгарского перца - лечо

Готовь лечо летом, а ешь – зимой

В давние советские времена в магазинах на полках можно было встретить баночки венгерского лечо. Потом оно (и не только оно) подчистую исчезло, но наши женщины научились его готовить сами. Рецептов есть великое множество, почти у каждой хозяйки свой. Рецепт...

Далее
Как приготовить суп из тыквы

Суп из тыквы

Зимой нет ничего лучше тарелки, полной горячего вкусного супа. Тыквенный суп — идеальная основа для того, чтобы зарядить ваше тело полезными ингредиентами в зимнее время. Мне больше всего нравится в этом простом рецепте супа то, что он готовится очень быстро....

Далее
восточный десерт, как приготовить пахлаву, пошаговый рецепт

Черное море, отдых и сладкая пахлава

Отдых на море самый лучший. Сейчас у многих есть возможность поехать отдыхать за границу, но как приятны наши воспоминания о морском побережье Черного моря. А ведь сейчас можно прекрасно отдохнуть на черноморских курортах. Прекрасный климат и красивые пейзажи ничем не...

Далее
Картофель запеченный с мясом, пошаговый рецепт приготовления с фото

Картофель запеченный с мясом, почти по-французски

Сегодня предлагаю картофель запеченный с мясом, пошаговый рецепт приготовления с фото. Кто из вас готовил мясо по-французски? Почему оно так называется, из-за майонеза? Кто-то думает, что если запеканку намазать соусом, пригодным для салатов, а потом приготовить блюдо в...

Далее
Пошаговый рецепт с фото курица без костей фаршированная черносливом и рисом

Пошаговый рецепт с фото: Курица без костей фаршированная черносливом и рисом

В праздничное меню можно включить еще одно блюдо из курицы. Ниже рассказывается, как приготовить курицу без костей фаршированную черносливом и рисом. Такую курицу можно подавать горячей, в холодном виде она также имеет великолепный вкус, прекрасно режется ломтиками....

Далее
фаршированая курица грибами и гречкой

Курица фаршированная гречкой и грибами

Блюдо, которое можно приготовить на праздник, Новый год — это фаршированная курица. Для тех, кому интересно, как приготовить фаршированную курицу с грибами и гречкой я расскажу ниже. Для начала небольшое лирическое отступление. Курица очень часто бывает на нашем столе...

Далее
как приготовить голубцы из курицы

Голубцы из курицы, праздничное меню

Голубцы из курицы  я приготовила впервые. Мясо курицы более нежное, чем говядина или свинина и может быть включено в рацион тех людей, кто вынужден избегать их употребления. Подобные блюда: фаршированные капустные листья с разными начинками есть в разных кухнях мира....

Далее
Пошаговый рецепт с фото торт Наполеон

Торт Наполеон — сладкая валентинка ко Дню Влюбленных

Торт «Наполеон» в форме сердца — сладкая валентинка на День влюбленных. Такой торт в форме сердца можно сделать и на любой другой праздник, а также без всякого повода, просто порадовать близкого человека. Кто не слышал про торт Наполеон? Разумеется все, но не...

Далее
как приготовить икру из цукини

Как приготовить нежную икру из цукини или кабачков, пошаговый рецепт с фото

Пора. Пора уже заняться заготовками на зиму. Варенье мы уже варили, а вот консервированием пока не занимались. Вот впервые решила сделать кабачковую икру. Покупать для этого кабачки никогда не было желания. А в этом году на нашей новой даче получился хороший эксперимент с...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·