Рулеты из говядины с беконом
Очень вкусные блюда получаются, когда в них присутствует бекон. Но он слишком жирный и питательный, а, например, говядина суховата. Сочетание этих двух продуктов создает исключительную вкусовую гамму. Попробуйте приготовить рулеты из говядины с беконом.
А это рецепт с пошаговыми фото:
Ингредиенты для рулетов из говядины с беконом
— 600 грамм говядины без костей
— 4 ломтика копченого бекона
— 2 головки репчатого лука
— 2 соленых огурца
— по ложке растительного и сливочного масла
— соль и перец
Для соуса:
— 4 сушеных гриба
— половина стакана сливок
— соль
Как приготовить рулеты из говядины с беконом
Промыть мясо, разрезать на 4 куска и отбить. Почистить лук, порезать на кусочки, огурцы, также порезать на кусочки (не чистить). Посыпать мясо солью и перцем, положите поверх лук и огурцы.
Свернуть рулеты из мяса. Сушеные грибы промыть, замочить, а когда они станут мягкими, отварить в той же воде, процедить, мелко нарезать, положить обратно в бульон.
Рулеты обернуть ломтиками бекона, закрепить зубочистками или связать нитью, обжарить на сливочном масле, смешанным с растительным. Переложить в кастрюлю, влить отвар с грибами и сливками, варить 40 минут. Подавать, заправив соусом.
Уверена, что блюдо очень вкусное! Судя по фото готовится несложно.
Совсем несложно.
Выглядит очень аппетитно, уверена, что это очень вкусно!
Да, очень!
Обожаю всевозможные рулеты. А тут такое необычное сочетание с соленым огурцом, нужно попробовать.
Это очень интересное сочетание.
Класс! Надо попробовать!
попробуй)
ка-ак шикарно выглядит! я даже запах почувствовала, словно из своей кухни!
да, это супервкуснятина