Рулеты из говядины с беконом

Очень вкусные блюда получаются, когда в них присутствует бекон. Но он слишком жирный и питательный, а, например, говядина суховата. Сочетание этих двух продуктов создает исключительную вкусовую гамму. Попробуйте приготовить рулеты из говядины с беконом.

А это рецепт с пошаговыми фото:

Ингредиенты для рулетов из говядины с беконом

— 600 грамм говядины без костей

— 4 ломтика копченого бекона

— 2 головки репчатого лука

— 2 соленых огурца

— по ложке растительного и сливочного масла

— соль и перец

Для соуса:

— 4 сушеных гриба

— половина стакана сливок

— соль

 Как приготовить рулеты из говядины с беконом

как приготовить рулеты из говядины с беконом
Промыть мясо, разрезать на 4 куска и отбить. Почистить лук, порезать на кусочки, огурцы, также порезать на кусочки (не чистить). Посыпать мясо солью и перцем, положите поверх лук и огурцы.
как приготовить рулеты из говядины с беконом
Свернуть рулеты из мяса. Сушеные грибы промыть, замочить, а когда они станут мягкими, отварить в той же воде, процедить, мелко нарезать, положить обратно в бульон.

как приготовить рулеты из говядины с беконом

Рулеты обернуть ломтиками бекона, закрепить зубочистками или связать нитью, обжарить на сливочном масле, смешанным с растительным. Переложить в кастрюлю, влить отвар с грибами и сливками, варить 40 минут. Подавать, заправив соусом.

пошаговый рецепт с фото рулеты из говядины с беконом

 

 

Обсуждение: 10 комментариев

  1. Уверена, что блюдо очень вкусное! Судя по фото готовится несложно.

    1. Татьяна:

      Совсем несложно.

  2. Выглядит очень аппетитно, уверена, что это очень вкусно!

    1. Татьяна:

      Да, очень!

  3. Обожаю всевозможные рулеты. А тут такое необычное сочетание с соленым огурцом, нужно попробовать.

    1. Татьяна:

      Это очень интересное сочетание.

  4. Класс! Надо попробовать!

    1. Татьяна:

      попробуй)

  5. Zoja:

    ка-ак шикарно выглядит! я даже запах почувствовала, словно из своей кухни!

    1. Татьяна:

      да, это супервкуснятина

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·