Печенье мокко — вкус счастья
Шоколада много не бывает. Давайте испечем печенье с насыщенным какао вкусом. Его можно приготовить с молочным или горьким шоколадом, а вот какао нужно взять темный с хорошим ароматом. Делается тесто для мокко печенья очень легко, печется быстро, съедается моментально....
ДалееЛучшие рецепты из камбалы и технология приготовления
Есть что-то первобытное в том, чтобы самому поймать рыбу, разделить ее на филе, приготовить и съесть. Это острые ощущения от улова, веселое времяпрепровождение на воде, а также радость от пребывания за обеденным столом с семьей, гордость за свою удачную ловлю. Рыбный...
ДалееКак приготовить мексиканское чили
Давно хотела попробовать приготовить блюдо, которое обычно так и называют чили. Родом оно из Мексики, а потому, чтобы не путать с перцем чили, то так и озаглавим: Мексиканское чили. Как приготовить мексиканское чили Выложите в кастрюлю, глубокую сковороду или...
ДалееТорт тирамису с клубникой без выпечки
Торт тирамису с клубникой состоит из прослоек печенья савоярди, сливочного крема и свежей клубники. Это самый идеальный свежий и легкий десерт на лето! Выпечки не требуется! Как приготовить торт тирамису с фруктами без выпечки Вместо клубники можно...
ДалееЯгоды годжи: польза и свойства «китайского красного алмаза»
Маленькие, красные и сладкие ягоды годжи давно завоевали западный мир, заслуженно получив звание суперпродукта.Эти плоды, связанные с древней традиционной китайской медициной, благодаря сладкому и приятному вкусу, представляют классический пример кулинарной...
ДалееКофемолка Fiorenzato F64E: причины популярности
При создании кофе, кофемолка играет не менее важную роль, чем кофемашина. Равномерное измельчение, высокая скорость помола, зернышки особой формы и величины – все это влияет на качество напитка. Особенно важно выбрать хорошую кофемолку в бар ресторана, кофейню или...
ДалееКрем-суп из чечевицы и кокосового молока с куриной грудкой (рецепт без лактозы)
Оранжево-солнечный суп поднимет вам настроение, если вы просто посмотрите на него. Крем-суп из чечевицы и кокосового молока имеет бархатистую нежную консистенцию. Он великолепно пахнет и прекрасен на вкус. Чтобы повысить его пищевую ценность, он готовится с куриной...
ДалееВаренье без сахара
Летом мы все стараемся запастись ягодами и фруктами на долгую зиму. Из ягод обычно готовят варенья, джемы, конфитюры. Все эти заготовки делают с применением сахара. А вот варенье без сахара полезнее для здоровья и готовится быстро и легко. Кухня «без чего-то»...
ДалееЛетние заготовки — клубничный джем
Среди рецептов различных джемов клубничный, безусловно, является одним из самых любимых благодаря своему сладкому, но слегка кисловатому вкусу и очаровательному красному цвету. Как приготовить клубничный джем густой и ароматный — рецепт предлагаю вашему...
Далее