рецепт кускус, кухня Марокко

Марокко, Фес, кускус с овощами и мясом

Сегодняшнее кулинарное путешествие посвящено Марокко. Если посреди зимы вам повезет посетить Касабланку, то трудно представить, что в Европе стоят лютые морозы, ведь здесь, в Северной Африке, светит солнце и плещется тёплое море. Набежавшая, неожиданно большая, волна,...

Далее
Свиной шашлык

Свиной шашлык с соусом сатай

С развитием туризма многие восточные блюда становятся любимыми у широкого круга людей. Хочется приготовить дома то, что попробовали однажды в далеких экзотических странах или популярных сейчас ресторанах китайской, японской кухни. В странах юго-восточной Азии...

Далее
классический пирог с вишней

Как приготовить классический французский пирог с вишней

Сегодня я предлагаю вашему вниманию классический французский вишневый пирог. Это прекрасный десерт. И сейчас, как раз сезон, когда вишня поспевает, но это время так коротко, что стоит поспешить и испечь такой вишневый пирог. Пошаговый рецепт вишневого пирога с фото...

Далее
Как приготовить Фасоль тушеную с беконом и томатами, пошаговые фото

Итальянская кухня, фасоль тушеная с беконом и томатами

Фасоль любят готовить в разных странах и я неоднократно писала в блоге о таких блюдах. Вот и в итальянской кухне есть один из вариантов приготовления — это фасоль тушеная с беконом и томатами. В Италии для этого блюда используется панчетта – это бекон из свиной...

Далее

Какой блендер лучше выбрать

Блендер — это популярный вид современной кухонной техники. С его помощью можно легко смешать коктейль, измельчить овощи или орехи, приготовить фарш из мяса. Если подобрать удачную модель, то она с успехом заменит вам и миксер, и кофемолку, и мясорубку, и...

Далее
как приготовить курицу на гриле с травами

Вы едете на природу? Приготовьте курицу гриль с травами

  Я уже писала о своей поездке в отпуск, мы отдыхали в небольшом селе Цеми, что находится посередине между Боржоми и Бакуриани. На высоте 1200 метров над уровнем моря. Там прекрасный горный воздух, смешанный лес с преобладанием елей, очень красивая природа. Так...

Далее
Ло Мейн свинина с грибами

Китайская кухня? Это просто!

Китайская кухня – одна из самых популярных в мире, она известна во всех частях мира. В Китае уже несколько десятилетий переиздается двадцати томная кулинарная энциклопедия! Не только в Азии, но и в Америке, Австралии, Западной Европе и Южной Африке открыто немало...

Далее
форель на гриле, рецепты для барбекю

Пикник на природе, форель на гриле

Здравствуйте читатели «Рецептов в саквояже». Через пару дней уезжаю отдыхать в царские места. Почему в царские? Да потому, что еду в Цеми, это небольшое селение и находится в Грузии, как раз посередине пути между Боржоми и Бакуриани. Когда-то земли в Боржомском ущелье...

Далее
итальянская кухня

Элитные итальянские кухни

В советские времена покупателей никто не баловал разнообразием. Это касалось всех сфер жизни, в том числе и кухонной мебели. В магазинах были только стандартные гарнитуры, которые можно было встретить практически в каждой квартире. Сейчас же глаза разбегаются от...

Далее
монетизация кулинарного блога

Рецепт монетизации кулинарного блога

Приветствую читателей блога «Рецепты в саквояже». Сегодня хочу познакомить вас не с очередным рецептом грузинской кухни или не с тем, как приготовить блюдо для барбекю. Мы поговорим о том,  как заработать на кулинарном сайте или как монетизировать блог о...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·