персонал ресторана

Актуальность аутстаффинга в России

Каждой организации важно обеспечить качественную работу каждой сферы деятельности. Но не всегда для этого эффективно держать в штате узких специалистов в той или иной области или иметь чрезмерное количество сотрудников. В таких случаях организации прибегают к...

Далее
Рулеты из капусты с ореховой начинкой

Рулеты из капусты с ореховой начинкой

Рулеты из капусты с ореховой начинкой — это еще одно блюдо грузинской кухни. Замечательная закуска понравится любителям пхали, где основной составляющей является смесь измельченных грецких орехов, трав и молотых пряностей. Похожие рулетики делают из баклажанов,...

Далее
баклажаны по-провански

Летние блюда из баклажан

Наступило лето и душа просит, а в купе с ней и наш желудок, новых, оригинальных, летних блюд из овощей, которые уже есть на прилавках, а в скором будущем, появятся на грядках огородников. Сегодня представлю два блюда из баклажан. Баклажаны очень полезны. Особенно они...

Далее
доставка еды, бургер

Перемещение воппера в пространстве, или удивительная история о заказах в Бургер Кинг без очередей

Современные технологии уже давно сделали суперспособности реальностью. И использование онлайн-телекинеза при доставке еды стало настоящим подарком для всех фанатов Бургер Кинг. Бывает такое, что сидишь ты в офисе, а работать не можешь. Вместо отчетов, навязчивым...

Далее
рецепты чахохбили

Популярная всегда керамическая посуда

При приготовлении пищи в духовом шкафу, я люблю использовать глиняную и керамическую посуду. Посуда из глины изготавливается и используется человеком с незапамятных времен. Покрытая глазурью, глиняная посуда, называется керамической. Так как такие изделия при...

Далее
как испечь кулич на пасху

Беспроигрышный рецепт настоящего пасхального кулича

До великого праздника всех православных осталось несколько дней и пора готовиться печь куличи. Предлагаю отличный рецепт настоящих пасхальных куличей с прекрасным результатом. У меня на сайте вы можете найти еще один рецепт куличей, которым я пользуюсь из года в год....

Далее
грузинская кухня рецепт чкмерули

Блюдо грузинской кухни: цыпленок чкмерули

Все знают и наверняка пробовали такое незатейливое грузинское блюдо, как цыпленок табака. Это обычная молодая курочка, обжаренная определенным образом. Из такой жареной курицы можно приготовить и сациви, и чахохбили или чкмерули. Название этого блюда для большинства...

Далее
греческий салат в огурцах

Греческий салат в огурцах

Когда мы думаем о лете и летних блюдах, мы вспоминаем о легких салатах из свежих овощей. Если говорим о средиземноморской и греческой кухне, то тут не обойтись без сыра фета, оливок и оливкового масла, легкого соуса. Не обязательно ехать в Грецию, чтобы попробовать очень...

Далее
рецепт острого соуса аджика из слив

Аджика из слив

В одном из предыдущих рецептов я обещала рассказать, как приготовить аджику из слив. Летом, когда на нас неожиданно свалился урожай слив, и повидло было сварено в достаточном количестве, встал вопрос о его утилизации, порывшись в Интернете, решила приготовить аджику из...

Далее

Острая аджика из вяленого перца

Недавно в теме про аджику появился комментарий, по поводу, предложенного мной рецепта. Поэтому захотелось написать еще один пост о приготовлении этой острой приправы. Тут сколько людей, столько и мнений, сколько хозяек, столько и способов приготовления любого блюда....

Далее
© 2019 Рецепты в саквояже ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru