Бытовая техника на кухне — помощь хозяйке
Техника на кухне — так приятно, когда есть все, что максимально облегчает работу и освобождает женщину от львиной доли физических затрат.
бытовая техника на кухне — измельчитель продуктов
Прекрасным помощником нашим рукам является измельчитель продуктов. Этот аппарат без труда сделает все, что необходимо: нашинкует овощи, грибы, чеснок и зелень, измельчит орехи, приготовит фарш любого вида или детское пюре для малыша. У вас освободится время для того, чтобы позаботиться о себе. Для этого наш измельчитель мгновенно приготовит любую косметическую маску.
Приготовление фруктового или овощного салата займет считанные минуты, все ингредиенты будут одинаковыми и аккуратными, а ваши руки – чистыми и сухими. Очень нужное, практичное и полезное кухонное приспособление.
бытовая техника на кухне — пароварка
Баклажаны очень полезны для здоровья, однако их приготовление в обычных условия требует большого количества растительного масла, что для многих является нежелательным. Прекрасным выходом из этой ситуации будут баклажаны в пароварке, которые сохраняют все полезные вещества продукта.
Приготовим баклажанные рулетики: порежем баклажаны на длинные тонкие пластины, посолим и оставим на полчаса. Затем их нужно промыть, избавляясь от горечи, и выложить в пароварку на 30 минут. Для начинки смешиваем чеснок, грецкие орехи, измельченную кинзу, перец и винный уксус. Намазываем смесью рулетики и на три минуты — в духовку.
Еще одно прекрасное сытное блюдо – баклажаны, фаршированные мясом. Разрезаем баклажан на две половинки, ложкой выбираем мякоть, режем кусочками лук, морковь и немного припускаем. Следующий этап — овощи с мясным фаршем солим, перчим и начиняем баклажаны этой заготовкой. На поверхность кладем твердый сыр, порезанный соломкой. И – в пароварку на 40 минут!
бытовая техника на кухне — аэрогриль
Чтобы приготовить плов, предварительно в глубокой сковороде прокаливаем растительное масло, в которое выкладывается куркума, базилик, черный перец горошком, острый красный перец и чеснок. Как только чеснок станет прозрачным, удаляем его со сковороды. Затем порционные кусочки курицы обжариваем до золотистой корочки и выкладываем в стеклянную кастрюлю. Мелко нарезанный лук и морковь соломкой также обжаривается и добавляется к мясу. Рис на сковороде также на оливковом масле довожу до прозрачности. Соединяя вместе все ингредиенты, можно приготовить прекрасный плов в аэрогриле. Заливаю мясо, рис и овощи горячей водой, сверху укладываю головку чеснока. Плов будет готов через час, температура — 260 градусов.
Надо же, про аэрогриль даже и не слышала 🙂 Это что за «зверь» такой? 🙂
Это вроде плиты, для барбекю хорошо подходит.
Мне сын купил такого «зверя», будем экспериментировать.