Торт на праздник и торт безе
У старинного друга «на носу» круглая дата? Тут обычный тортик не пойдет. И в том случае, если вы сами празднуете юбилей и хотите накрыть стол так, чтобы удивить гостей, в этих и других особых случаях нужно заказать торт в кондитерской.
Торт на заказ – это особый десерт. И его вы можете заказать на сайте производственного объединения «Любава» г Москва. При изготовлении таких заказов больше внимания уделяется индивидуальным деталям, учитывается характер, занятия юбиляра или повод для особого случая, к которому готовится торт. От того, как будет оформлено это кондитерское изделие, во многом зависит, как закончится праздник, ведь торт всегда подается к концу торжества и является его апофеозом. Торт на заказ с доставкой: http://lubavasweet.ru/dostavka-tortov – превосходный финал любого праздничного дня!
Отличный результат предрешен, так как торты специалисты из компании «Любава» пекут из самых свежих натуральных продуктов, а кремы для тортов – это нежные муссы, пралине, йогуртовые и творожные крема, начинки тирамису и многие другие. Оформление тортов – это головокружительный полет фантазии и мастерство золотых рук кондитеров – сказочное чудо, о котором мечтает любой ребенок, которому радуются и восхищаются взрослые.
Удобная система заказов, разумные цены и большой ассортимент, с которым можно ознакомиться по каталогу сайта – все это поможет выбрать тот самый торт, который понравится вам и вашим гостям.
Для тех, кто хочет порадовать близких в воскресный вечер вкусным десертом предлагаю рецепт торта безе с масляным кремом
Как приготовить торт безе с масляным кремом
Белки взбить венчиком в пену, продолжая взбивать, всыпать сахар постепенно.
Когда смесь белков и сахара станет жесткой пеной и приобретет глянцевость, добавить муку и уксус, взбить.
расстелить пергаментную бумагу, нарисовать круг на нем.
Заполнить круг массой безе.
Безе подсушить в печи в течение 45 минут при температуре 120 градусов, и примерно 3,5 часа при температуре 90-100 градусов.
После охлаждения разрезать безе пополам очень острым ножом.
Взбить масло добела, добавить сахарную пудру и ликер.
На слой безе аккуратно намазать крем и посыпать половиной порции кофе.
Накрыть вторым слоем и мягко нажать.
На поверхность торта припудрить остальной частью кофе.
Ингредиенты для торта из безе
Для безе:
- 5 белков
- 300 граммов сахара
- ложка кукурузного крахмала
- ложка уксуса
Для крема:
- 500 г сливочного масла
- 140 грамм сахарной пудры
- 350 мл яичный ликер
- молотый кофе
Мммммм…. безе))) Обожаю, правда готовить не умею, к сожалению. Видимо, руки не оттуда растут)