Как приготовить шоколадный торт Сердце-валентинка

На День влюбленных принято дарить сердечки, называемые валентинками. Если у вас есть формочка в виде сердца, то такую валентинку –торт можно испечь на праздник.

Как приготовить шоколадный торт Сердце-валентинка

[one_third]Порции 10шт[/one_third] [one_third]Время приготовления 55 мин[/one_third] [one_third_last]В одной порции ок. 326 ккал [/one_third_last]



[one_third] Ингредиенты для Шоколадного сердца

125 г сливочного масла

190 г сахара 2 пакет ванилина

2 средних яйца

120 г муки

1 чайная ложка соды

70 г хлопья мюсли

1 чашка кофе

4 ст. л. какао

150 г взбитых сливок

2 ст.л. сахара[/one_third] [two_third_last] Как приготовить Шоколадное сердце

1. Мягкое сливочное масло, сахар, 1 пакетик ванилина и яйца хорошо взбить.

2. Муку, соду смешать с хлопьями злаков и перемешать с полученной первоначальной массой.

3. Кофе и 2 столовые ложки какао добавить и замесить мягкое тесто.

4. Пергаментную бумагу , вырезать так, чтобы она соответствовала форме в виде сердца и постелить на дно. Края формы смазать маслом и выложить тесто.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке (Электрическая плита: + 175 C, газ: 150 градусов С) Время приготовления: 35 мин.

6. Готовый торт вынуть из формы и охладить на решетке.

7. Для крема: сливки, две столовых ложки сахара и ванилин хорошо взбить.

8. На остывший торт намазать крем, а сверху посыпать через ситечко какао.[/two_third_last]

Шоколадный торт Сердце-валентинка

Торт Шоколадное сердечко-валентинка – отличный подарок на День влюбленных, а еще можно купить в интернет магазине цифровой техники более ценный презент, а имея купон Белый Ветер, можно и бесплатно получить дополнительный бесплатный подарок.

Рекомендации к рецепту:

Если у вас нет формы в виде сердца, то испеките круглый или квадратный торт. Из бумаги вырежьте трафарет в виде сердца. Положите на промазанный кремом торт и посыпьте какао через трафарет.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Отличная идея десерта на день Святого Валентина

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·