Рубрика: Европа

Страны и национальные кухни Европы.

пошаговый рецепт с фото классические финские булочки с корицей korvapuustit

Ароматные финские булочки с кардамоном и корицей korvapuustit

В каждой стране существуют своя традиционная выпечка. Это то, что хозяйки подают на стол по воскресеньям: любимые булочки, пироги, тортики, пирожные. Конечно, изысканные десерты, марципановые торты – это то, что бывает на столе в праздники, а вот рогалики, пончики,...

Далее
яблочный пирог с восточной ноткой

Яблочный пирог с ноткой Востока

Я уже писала, какой у меня любимый яблочный пирог рецепт с фото можете посмотреть. И не для кого не секрет, что к яблокам очень подходит корица. Специально для вас, мои дорогие читатели и читательницы, нашла новый простой рецепт яблочного пирога с корицей. И не вздумайте...

Далее
торт Новогодний с глазурью

Новогодний стол в Болгарии

Новый Год является очень ярким и красочным праздником, благодаря обычаям и традициям болгарского народа. Его празднование начинается с вечера 31 числа. Чем более богато уставлен стол, тем плодородней будет грядущий год. Поэтому стол должен изобиловать всевозможными...

Далее
торт с малиной

Как приготовить хрустящий торт с малиновой пеной

Лето – это благодатное время для приготовления разнообразных фруктовых пирогов, рулетов, тортов. Предлагаю вам приготовить пирог с малиновой пеной. Основой для него будет испеченная форма, наподобие чизкейка,которую мы наполним легким кремом из сливок, малины и...

Далее
как приготовить холодный суп таратор

Холодный таратор – идеальный суп в жару

Сейчас у нас очень жарко и не хочется ни готовить, но на горячие блюда даже смотреть страшно. А кушать то нужно! Чего бы такого холодненького! А давайте совершим сегодня кулинарное путешествие и перенесемся в солнечную приветливую страну Болгарию. Те, кто отдыхал на...

Далее

Фаршированные шампиньоны

Вчера мой муж купил шампиньоны, я давно хотела приготовить фаршированные грибы и отыскала вот такой рецепт, а вернее нашла два рецепта, оба очень простые и могут служить в качестве закуски или гарнира. Фаршированные шампиньоны можно подавать как холодными, так и...

Далее
классический пирог с вишней

Как приготовить классический французский пирог с вишней

Сегодня я предлагаю вашему вниманию классический французский вишневый пирог. Это прекрасный десерт. И сейчас, как раз сезон, когда вишня поспевает, но это время так коротко, что стоит поспешить и испечь такой вишневый пирог. Пошаговый рецепт вишневого пирога с фото...

Далее
Как приготовить Фасоль тушеную с беконом и томатами, пошаговые фото

Итальянская кухня, фасоль тушеная с беконом и томатами

Фасоль любят готовить в разных странах и я неоднократно писала в блоге о таких блюдах. Вот и в итальянской кухне есть один из вариантов приготовления — это фасоль тушеная с беконом и томатами. В Италии для этого блюда используется панчетта – это бекон из свиной...

Далее
пошаговый рецепт, как приготовить жюльен

Как приготовить жюльен — отголосок французской кухни

Здравствуйте, «Рецепты в саквояже» сегодня представят пошаговый рецепт и расскажут, как приготовить жюльен. В переводе с французского, «жюльен» (по другой версии жульен), означает «июльский». В июльскую жару во Франции было принято готовить супы с молодыми...

Далее

Как приготовить тушеную курицу в белом вине с яблоками и эстрагоном

Здравствуйте, вы знаете как приготовить тушеную курицу в белом вине с яблоками и эстрагоном? Если вы следите за выпусками блога, то наверное помните, что я уже однажды писала про курицу в вине. Но сегодня совершенно другое блюдо, оно и проще, и в то же время, процесс...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·