Рубрика: Кулинарные путешествия

Путешествия по миру в поисках новых блюд и впечатлений.

Рецепт с фото для барбекю, свинина с овощами гриль

Рецепты для барбекю, свинина с овощами гриль

И вновь рецепты для барбекю! Конечно же, главное блюдо на гриле — это свинина и жаркое из свинины является одним из любимых блюд барбекю! Хорошо подготовленные стейки должны таять во рту. Посмотрите рецепт на фото, как это нужно сделать, как правильно приготовить...

Далее

Сезон пикников открыт, рецепты для барбекю

Итак, сезон пикников открыт. Мы с Саквояжем продолжаем готовиться к поездке на природу, дачу и собираем рецепты для барбекю и сегодня узнаем как приготовить стейки на гриле. Подготовка около 15 минут. 1 порция — 190 калорий Ингредиенты на 4 порции: — 4 бифштекса с...

Далее
рецепты для барбекю, нежный лосось на гриле

Два рецепта для барбекю, лосось на гриле

Здравствуйте читатели, давайте продолжим собирать в наш Саквояж новые рецепты для барбекю и опять приготовим рыбу. Пусть это будет лосось — очень полезная рыба. Когда мы готовим на гриле, а это можно сделать и в домашних условиях, в духовке, рыба получается более...

Далее

Рецепты и стихи

Добрый день, дорогие читатели блога «Рецепты в саквояже». Сегодня мы опять совершим кулинарное путешествие в Грузию. но это не будет очередной рецепт и вы не узнаете как приготовить очередное блюдо. Потому что этот пост эстафетный.  Но чтобы пост соответствовал...

Далее
пошаговый рецепт, как приготовить жюльен

Как приготовить жюльен — отголосок французской кухни

Здравствуйте, «Рецепты в саквояже» сегодня представят пошаговый рецепт и расскажут, как приготовить жюльен. В переводе с французского, «жюльен» (по другой версии жульен), означает «июльский». В июльскую жару во Франции было принято готовить супы с молодыми...

Далее

Как приготовить тушеную курицу в белом вине с яблоками и эстрагоном

Здравствуйте, вы знаете как приготовить тушеную курицу в белом вине с яблоками и эстрагоном? Если вы следите за выпусками блога, то наверное помните, что я уже однажды писала про курицу в вине. Но сегодня совершенно другое блюдо, оно и проще, и в то же время, процесс...

Далее
Как приготовить лазанью по-неаполетански

Как приготовить лазанью по-неаполетански, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте читатели «Рецептов в саквояже»! Я уже писала о том, как приготовить лазанью по классическому рецепту, как приготовить лазанью читайте здесь. Сегодня мы опять отправимся в кулинарное путешествие в Италию, ведь в разных ее провинциях этот вид пасты...

Далее
рецепты итаальянской кухни, паста под соусом болоньезе

Как приготовить паста болоньезе

Рецепты итальянской кухни невозможно представить без пасты. И сегодня мы совершим кулинарное путешествие в Италию, вы узнаете как приготовить паста болоньезе.  Соус болоньезе довольно часто употребляется в разных вариантах и им приправляются разные блюда. Мне дочь...

Далее
фасоль, сваренная вместе с ушами поросенка.

Как приготовить фасоль с ушами поросенка

Если вы не соберетесь запечь поросенка по рецепту из Испании, то другое фирменное блюдо из таверны Кандидов, о которой рассказывалось в предыдущем посте можно приготовить запросто. Как приготовить фасоль с ушами поросенка. Крупная, красная фасоль — (500 грамм)...

Далее
Испания, Сеговия, Meson de Candido и жареный поросенок

Жареный поросенок, как его готовят в Испании

Жареный поросенок — «Рецепты в саквояже» предлагают совершить увлекательное кулинарное путешествие и посетить  в Испанию! Кто уже бывал в Испании и посетил Сеговию знает, что город находится от Мадрида в полутора часах езды на автобусе. Попав на автовокзал вы...

Далее
© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·