Звездный рецепт от Дженифер Лопес: цыпленок с беконом
О сомнительной пользе диет, пишут много. Самое время опубликовать необычный рецептик. И это рецепт от звезды. Певица Дженифер Лопес проходила курс белковой диеты доктора Dukanа. «Наконец-то я могу позволить себе любимый шпинат с цыпленком и жареным беконом», говорит J.Lo.
А мы на диете не сидим и тоже можем себе позволить приготовить цыпленка с беконом.
Рецепт цыпленка с беконом
Ингредиенты:
— 100 г листьев шпината
— Куриные грудки
— 100 г бекона
— Томаты
— Столовую ложку каперсов, несколько листочков кресс салата.
Соус:
— по 2 столовые ложки бальзамического уксуса и меда
Способ приготовления Шпинат с цыпленком и беконом :
1. Вымойте и высушите шпинат. Грудку курицы отварить в бульоне, а затем разделить на кусочки. Бекон нарезать тонкими полосками и поджарить в сковороде пока они не станут хрустящими. Выложить на тарелку.
2. В жир, который вытопился из бекона, добавить бальзамический уксус и мед, нагреть.
3. На листья шпината выложить кусочки куриной грудки и помидоров. Поверх украсить каперсами, салатом и жареными полосками бекона.
Подавать теплым, полив бальзамическо-медовым соусом.
Вкусно, должно быть 🙂 Вот только каперсов у меня нет, жаль, что не представляю их вкуса, интересно, чем их можно заменить?
Я даже не знаю(, может огурчиками маринованными. Вообще, говорят что маринованные плоды настурции на них похожи. А вот у нас в Грузии есть такое растение джонджоли, его соцветия засаливают, а они как раз напоминают каперсы.
Эк она наворачивает! То-то попа у Лопес такая круглая!
С такой попой хоть сиди на диете, хоть стой, один черт))))
На вид аппетитно, хотел приготовить,да только в супермаркете не оказалось этих «каперсов»…ну ничего,не беда)
без каперсов тоже съедобно )))
Её блюда ищё хочу больше!