Пасхальные блюда, как приготовить кулич
А вы знаете как приготовить кулич? Приближается самый большой праздник года православного календаря — день Святой Пасхи. Одним из самых популярных блюд в этот день, являются паска и кулич и как же приятно в праздничное утро разговеться настоящим домашним куличом....
ДалееПасхальные блюда, ванильная паска
Дорогие читатели блога «Рецепты в саквояже», пасхальные блюда или пасхальные рецепты сейчас самая популярная и востребованная тема, вот и я не обошла ее стороной и сегодня вы узнаете как приготовить ванильную паску. Такую красивую и нежную пасочку делают из творога,...
ДалееКак приготовить тушеную курицу в белом вине с яблоками и эстрагоном
Здравствуйте, вы знаете как приготовить тушеную курицу в белом вине с яблоками и эстрагоном? Если вы следите за выпусками блога, то наверное помните, что я уже однажды писала про курицу в вине. Но сегодня совершенно другое блюдо, оно и проще, и в то же время, процесс...
ДалееКак приготовить лазанью по-неаполетански, пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте читатели «Рецептов в саквояже»! Я уже писала о том, как приготовить лазанью по классическому рецепту, как приготовить лазанью читайте здесь. Сегодня мы опять отправимся в кулинарное путешествие в Италию, ведь в разных ее провинциях этот вид пасты...
ДалееБлюдо грузинской кухни – цыпленок табака
Сегодня в нашем «Саквояже» блюдо грузинской кухни – цыпленок табака. На самом деле цыпленок табака, это никакой не табака и с табаком не имеет ничего общего. Правильное название – цыпленок тапака. И я объясню почему. В грузинском языке сковорода имеет название...
ДалееПасхальные блюда, Галантин
Как приготовить галантин, блюдо на Пасху. Воскресение Христово это самый главный и светлый праздник в Христианской религии. В Пасху как бы заканчивается время поста и постных блюд и начинается мясоед, потому стол на праздники и богат на разные мясные блюда. Мы...
ДалееПирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки
Сегодня я расскажу еще об одном рецепте и вы узнаете как приготовить пирожное корзиночка в новом варианте оформления, а вот с апельсинами пирожное корзиночка здесь. Рецепты в саквояже уже много раз рассказывали как приготовить блюдо в пост, но уже приближается...
ДалееКак приготовить паста болоньезе
Рецепты итальянской кухни невозможно представить без пасты. И сегодня мы совершим кулинарное путешествие в Италию, вы узнаете как приготовить паста болоньезе. Соус болоньезе довольно часто употребляется в разных вариантах и им приправляются разные блюда. Мне дочь...
ДалееКак приготовить фасоль с ушами поросенка
Если вы не соберетесь запечь поросенка по рецепту из Испании, то другое фирменное блюдо из таверны Кандидов, о которой рассказывалось в предыдущем посте можно приготовить запросто. Как приготовить фасоль с ушами поросенка. Крупная, красная фасоль — (500 грамм)...
ДалееЖареный поросенок, как его готовят в Испании
Жареный поросенок — «Рецепты в саквояже» предлагают совершить увлекательное кулинарное путешествие и посетить в Испанию! Кто уже бывал в Испании и посетил Сеговию знает, что город находится от Мадрида в полутора часах езды на автобусе. Попав на автовокзал вы...
Далее