Рецепты для барбекю, свинина с овощами гриль

И вновь рецепты для барбекю! Конечно же, главное блюдо на гриле — это свинина и жаркое из свинины является одним из любимых блюд барбекю!

Хорошо подготовленные стейки должны таять во рту. Посмотрите рецепт на фото, как это нужно сделать, как правильно приготовить очередной рецепт для барбекю!

Ингредиенты:

— 1 кг свинины

— 1/2 чашки оливкового масла

— 2 зубчика чеснока

— приправа для гриля

— по одной штуке красного и зеленого перца

— 1 большая луковица

—  для гриля немного приправы (для овощей)

— 4 столовые ложки оливкового (для овощей)

Как приготовить свинину с овощами гриль, пошаговый рецепт для барбекю с фото

Промыть мясо, обсушить сухой бумажной салфеткой. 

Нарезать кусками толщиной около 1 см. 

Каждый стейк отбить пестиком или молоточком для мяса. 

Посыпать приправой для барбекю и положить в стеклянное или керамическое блюдо. Налить оливковое масло, смешанное с измельченными двумя зубчика чеснока.

Перец промыть, обсушить, удалить семена, мякоть нарезать довольно крупными частями.

Очистить лук и нарезать ломтиками.

Все овощи, расположенные на подносе, посыпать специями, сбрызнуть маслом. Дать постоять 30 минут.

Во время маринования стейки  иногда переворачивайте, чтобы они равномерно пропитались маринадом. Вы также можете добавить еще два мелко нарезанные зубчика чеснока. Оставьте в маринаде примерно на  24 часа.

Сильно нагреть гриль. Овощи и мясо вытащить из маринада. Жарить стейки в течение 10 минут с каждой стороны, пока не станут мягкими и  коричневого цвета.

Подпишитесь на кулинарный блог и узнаете не только, как приготовить свинину с овощами гриль, но и другие  рецепты для барбекю!

 

 

Обсуждение: 16 комментариев

  1. Zoja:

    Ой, прелесть какая! А перчики я люблю-у-у…

  2. Что же вы все таким мяском аппетитным соблазняете!

    1. Татьяна:

      Так вкусно же!

  3. Сплошная вкуснятина! Как тут с целлюлитом бороться?

    1. Татьяна:

      Банками и медовым массажем.

  4. Нет, от Тани живым не уйдешь: она догонит и накормит так, что дыхание остановится))) Спа-си-ба, ты, заходи, если что! (как говорил волк в мультике)

    1. Татьяна:

      А ты отсюда прямо на модный блог иди, сразу аппетит пропадет )))

  5. Хорошо, что читаю на сытый желудок))

    1. Татьяна:

      Иначе не заходи ко мне!

  6. Да уж, аппетитное мясо получилось, аж засосало в желудке. Спасибо вам за рецептик.

    1. Татьяна:

      Да, я тоже люблю мясо!

  7. Вот багодатная пора, не нужно придумывать чем накормить семье. Просто на гриле приготовить и все, никто не останется равнодушным.

    1. Татьяна:

      это точно, запасаюсь рецептами, после двадцатого уезжаю на природу на недельку.

  8. Попробую сделать, твитнула

  9. Спасибо,интересный рецепт.Очень аппетитно у ,Вас поджарено мясо.

  10. Виталий Николаевич:

    Красивые стейки… Хороший рецепт и фотографии прям такие яркие. Месяц назад приобрёл барбекю и каждую неделю что-нибудь выдумываем. Обязательно воспользуюсь данным рецептом.

© 2024 Рецепты в саквояже/ Culinary journey ·