Записи из рубрики "Продукты"

Привычные и заморские продукты.

Уникальное вино — в Грузии

А вы знаете, что Грузия считается  одной из прaродительниц вина из винограда? По сей день  в сосудах археологи обнаруживают виноградные косточки, находят при раскопках давильни,  а в очень древних слоях есть отпечатки от виноградной лозы. Сердцем грузинского...

Ингредиенты для настоящего тирамису

Замечательный десерт тирамису – превосходное лакомство, которое можно подать на день рождения или праздничный стол. И даже если вы не умеете печь, и у вас нет духового шкафа, то тирамису идеальный выход, приготовив его можно сделать неожиданный, но вкусный подарок Для...

Кофе для гурманов

Кофе – это такой напиток, которому многие маэстро разных жанров посвящали свои произведения, а скольких он вдохновил на создание шедевров, это мы можем только предполагать. В каждом сорте кофе, таком изменчивом, как сама Женщина, вы найдете и горечь, и сладость. К каждой...

Холодильник для вина

Если вы хотите удивить своих друзей коллекцией хороших вин, если у вас большие запасы вина, вы сами производите вино, то для его хранения не подойдёт любой холодильник. Хороший винный холодильник, а особенно тот, который должен создать необходимые условия не только для...

Верначча ди Сан Джиминьяно — солнечное вино Италии

Верначча ди Сан Джиминьяно является единственным среди белых тосканских вин, которые были удостоены высшего признания по системе регламентации виноградных вин Италии. Оно было удостоено наивысшего звания вина с наименованием, контролируемым по происхождению....

Сан Джиминьяно — земля виноделия

Небольшой тосканской городок Сан-Джиминьяно, уютно расположившийся на одном из холмов долины Вал д’Эльза, прежде всего, знаменит своими четырнадцатью средневековыми башнями, устремленными ввысь, и виноделием, которое родилось на этой земле одновременно с...

Кролик в томатном соусе

Приготовим кролика в томатнои соусе. Приблизительно 700 г кроличьего мяса, 60 г растительного (постного) масла, 80 г лука репчатого, 60 г пасты томатной, 20 г муки, 12 г красного молотого перца, 80 г вина, 20 г сливочного (коровьего) масла, соль, душистый перец, чёрный перец молотый,...

Дьявольский напиток

Кофейная культура, придя в Европу с Востока, завоевала весь мир. Признанными кофейными столицами по праву считаются Париж, Рим и Вена. Многие кофейни, появившиеся там еще в XVIII веке, существуют и поныне, а их названия звучат как музыка. За столиками этих кафе сидели...

Гостеприимство с греческим характером

Предшественники одной из древнейших культур, давшей начало западной культуры – греки, именуют себя эллинами. В некоторой степени эта дефиниция не соответствует реальности, ибо эллинская цивилизация прекратила существовать с прибытием в древнюю Византию...

Блюда из рыбы

Во все времени везде очень высоко ценится искусство приготовления рыбы. Трудно пересчитать все породы пресноводных рыб, которые издавна используются в русской кулинарии: судак, ерш, карась, щука, карп, сом, налим, осетр… В настоящее время речная рыба пользуется...

Страница 5 из 6« Первая...23456
Выбери одну из рубрик
Поделись с друзьями!
Подпишись и приготовь
Присоединяйтесь на Фейсбуке
Рецепты в саквояже ВКонтакте
© 2018 Рецепты в саквояже