Бытовая техника на кухне — помощь хозяйке
Техника на кухне — так приятно, когда есть все, что максимально облегчает работу и освобождает женщину от львиной доли физических затрат. бытовая техника на кухне — измельчитель продуктов Прекрасным помощником нашим рукам является измельчитель продуктов. Этот...
ДалееКофе из… дерьма — дерьмовый кофе?
Я очень люблю кофе, не тот растворимый напиток, а настоящий кофе в зернах, который я иногда покупаю в стограммовых упаковках, но чаще предпочитаю приобретать свежемолотый. Выбираю сорта кофе, с понравившимися зернами, обычно я делаю микс из нескольких разных сортов...
ДалееТелятина тушеная в вине (Brasato alla Amarone)
Телятина тушеная в вине — Brasato alla Amarone — это блюдо одновременно очень простое, но оно и для настоящих гурманов. Как приготовить телятину в вине по-итальянски Brasato— для этого говядина или телятина сначала маринованная, затем обжаренная и тушеная в красном вине с...
ДалееКак приготовить штрудель с яблоками, блюдо в пост
Штрудель с яблоками довольно популярная выпечка в Германии, Австрии, оттуда этот рецепт перекочевал в другие страны. И сегодня я публикую свой вариант выпечки – это очередное блюдо в пост, его можно также посоветовать для вегетарианцев. Как приготовить штрудель с...
ДалееБлюдо в пост. Как приготовить стручковую фасоль по-грузински
Продолжая публикации из цикла «Блюдо в пост» хочу вам рассказать, как приготовить стручковую фасоль по-грузински. Я уже говорила, что в Грузии и саму фасоль, и блюда из неё называют лобио. А блюдо из стручковой фасоли — зеленое лобио (мцване лобио или მწვანე...
ДалееБлюдо в пост: как приготовить котлеты из сои
Еще одно блюдо в пост на «Рецептах в саквояже» и, как я обещала, – это котлеты. Но котлеты не простые, а из сои. Соя – очень полезна не только тем, что это источник растительного белка, что очень важно для вегетарианцев, но и в ней содержатся так называемые женские...
ДалееКак приготовить рагу из баклажанов, блюдо в пост
Блюда в пост – это очень вкусно и совсем не скучно, особенно если есть выбор овощей. И сегодня Рецепты в саквояже расскажут, как приготовить рагу из баклажанов с овощами. Это очередное блюдо грузинской кухни – аджапсандали. Возможно, другие национальные кухни также...
ДалееКак приготовить рулет из фасоли
Сегодня, в день восьмого марта Рецепты в саквояже спешат поздравить всех женщин, читательниц моего блога! Хочу пожелать вам безмерного счастья! И в качестве подарка хочу преподнести необычный рецепт и рассказать, как приготовить рулет из фасоли. Ингредиенты: Для...
ДалееКак приготовить салат «Сюрприз» к 8 марта. Блюда в пост
Рецепты в саквояже продолжают цикл статей про блюда в пост. А накануне женского праздника 8 марта я расскажу вам как приготовить салат «Сюрприз». Это блюдо праздничное, достаточно сытное. Для заправки я рекомендую использовать постный майонез, если нет такого. То...
Далее